Магнитола RD45 usb, bluetooth комплект

AJ_

Новичок
Продаю оригинальный комплект магнитолы RD45: магнитола, русифицированный дисплей, провод usb. Штатано встает на C5 без каких-либо доработок. Помогу с настройкой и установкой. 12 тыс.руб.

Вероятно можно найти дешевле, но не у меня. Мои магнитолы из Европы, цена зависит от курса евро. Обращаю внимание, что дисплей русифицирован. Его цена сейчас 6-7 тыс., в Европе русифицированные дисплеи сейчас по 9-10 тыс., магнитолы порядка 10 тыс.

С проводом за 12-нормально.
И два года назад было нормально

Взял бы дисплей, но вот что делать с магнитолой - ума не приложу :)
Как насчет обмена дислея на нерусифицированный с доплатой ...
Или покупки только дисплея за 6-7 тысяч.

Последнее редактирование:
дисплей - 8 тыс.

Продаю оригинальный комплект магнитолы RD45: магнитола, русифицированный дисплей, провод usb. Штатано встает на C5 без каких-либо доработок. Помогу с настройкой и установкой. 12 тыс.руб.
[DOUBLEPOST=1448125409,1448125375][/DOUBLEPOST]Куплю с установкой. т89057889156

Взял бы дисплей, но вот что делать с магнитолой - ума не приложу :)
Как насчет обмена дислея на нерусифицированный с доплатой ...
Или покупки только дисплея за 6-7 тысяч.

А у меня есть Дисплей, но сама магнитола не устраивает. Можно ли оставить дисплей родной и поставить эту магнитолу?
Или там по проводам не совместимо будет ? И тогда с AlexPC как раз ее купить :)))

Назад
Сверху Снизу