Куча ошибок 2.0 I авт.(2008г.)

Врядли. Я года полтора назад поставил диоды, полет нормальный.[DOUBLEPOST=1455955034,1455954930][/DOUBLEPOST]Еще у меня несколько месяцев назад было что-то подобное из-за концевика тормоза.
Lexia покажет в чём проблема? При чём всё было хорошо, до того как я начал насос менять. И до дома я доехал. Концевик тормоза может влиять на торможение?

Точно какие ошибки уже не помню. Из того что помню выдавало ошибку парктроника, ошибку ручника и противооткатной системы и чего-то еще, по моему абс/есп.

Точно какие ошибки уже не помню. Из того что помню выдавало ошибку парктроника, ошибку ручника и противооткатной системы и чего-то еще, по моему абс/есп.
Благодарю. Но у меня ошибку противооткатной и парктроников не показало. Сперва вылазит ошибка ручника, потом есп/абс. Потом ошибка тормозной системы и загарается СТОП.

В Вашем случае наверное лучше еще раз все разъемы/контакты просмотреть. Может случайно какую нибудь ножку случайно подогнули или грязь попвла. Отпишитесь потом как вылечите, интересная тема.

В Вашем случае наверное лучше еще раз все разъемы/контакты просмотреть. Может случайно какую нибудь ножку случайно подогнули или грязь попвла. Отпишитесь потом как вылечите, интересная тема.
Да, выходные впереди, есть чем заняться. Надо как то до гаража доехать, что бы не на холоде. Ручник жёлтым тросом снимается, но ехать не даёт. Глушит двигатель коробкой.
Фишек там было всего 3. На бензонасос (работает хорошо) и, как я понял, левый и правый задние датчики АБС. Я их и местами менял и отключал (при отключенном хотя бы одном сразу ошибка АБС вылазит). Лексии к сожалению нет. Буду думать, либо свою покупать, либо искать кого-то, что бы подъехали продиагностировали.

Последнее редактирование:
IMG_1187.png IMG_1188.png Короче лампочки поставил обратно, не помогло :lol: Предохранители вроде целые. Разобрался как доехать до гаража (глохнет сама только если на тормоз давить в режиме Д), ехать метров 400, если не меньше. Лексии у меня небыло, был только Elm327. Считал им ошибки. Вот что пишет: P0339 - Датчик коленвала неустойчивый сигнал, Р0500 - датчик скорости автомобиля - неисправность цепи, U0415 - получение неверных данных с блока ABS. После сброса ошибок остались только две последние (Датчик скорости и по блоку АБС). Кстати при включеном ближнем свете зелёный индикатор на панели моргает. Что можете подсказать?

P.S. В расшифровках кодов неисправностей по датчику коленвала и скорости пишет "Топливная система, разомкнутый контур. Может я что то не доподключил, когда топливный насос менял?

Вложения

• IMG_1192.png
    IMG_1192.png
    250,6 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
1.Поменял акум.Пропал режим экономии который выскакивал мин через 5 при простое (уже хорошо но проблема осталась)Ручник то работает то не работает , при заведенной ставит на ручник а бывает выдает ошибки и через раз срабатывают ошибка паркинга при глушке .
2. Сменил свечи , промыл дросель ....Помогло немного , быстрее на низах и верхних , проблема осталась . Притормаживаю почти до 2-5 км/ч , обороты падают рывками до 5-4 и сразу восстанавливается при полном торможении , пробелы при нажатие газа при движение ( все также обороты падают на 5-4 на 2сек и потом как и было) за 3 часовую поезду бывает так раз 3-5 .
3. Нажимаю кик.д. появляются пробелы на круизе.
Вот как тут разобраться , куда смотреть , чистить ,крутить.
Вот думаю на диагностику к ZIGYY прокатиться .

Назад
Сверху Снизу