Куплю дисплей С с русским языком

Russ17

Новичок
Куплю дисплей тип С, с поддержкой русского языка.Нужен для нормального функционирования магнитолы RD 45

Этот тип С символьный,чтоли? :shok:

И я бы такой прикупил) он ставился на машины от 2012 года

у меня 12-й год, тэги кракозябрами отображаются.

может косяк в самих тегах, меню и ошибки на русском?

нет, русского нет. Слышал, что ОД прошивку меняет для поддержки кириллицы, но, т.к. перевод скорее всего кривой, то незаморачивался по этому поводу и оставил английский интерфейс.

перевод нормальный)) а вот про обновление прошивки я слышал но ни один из наших местных ОД такого не делат

а у меня 2009 года, не для РФ. все по-русски отображает,хотя Русского языка в тачке вообще нет, только газета которую кладу в нее, более чем уверен что дело не в мониторе. т.к. это панель отображающая то что на нее поступает, а дело в башке.

У каждого дисплея есть версия железа и софта(указано на наклейке на самом дисплее). От головы это не зависит.

У каждого дисплея есть версия железа и софта(указано на наклейке на самом дисплее). От головы это не зависит.

распознование текста может зависеть только от софта.

распознование текста может зависеть только от софта.
Версия железа может влиять на возможность обновления прошивки до русской, если это конечно возможно:)

Вообще парни, если вдруг кто то поставил себе интро, я с удовольствием готов купить ваш дисплей:)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу