[Куплю][Все регионы] Сидения \ салон с C5x7

Устроит, кстати, одно водительское сидение

@Андрей Шульц, побуду Станиславским немного. Вышел уже из того возраста чтобы верить что 3.2 секунды софтово выиграть можно )
Момент у вас не плох, но масса большая и сил не так много
http://catalog.drom.ru/citroen/c5/77187/

а ты на такой посмотри http://catalog.drom.ru/citroen/c5/65629/ там без чипа 7,9. А когда свой чиповал, видел седан стоял в апсолюшн 3л по словам мастера его на 280 чипавать будут =) думаю из 7 должен выбраться даже с учетом веса)
а так вообще тебе дорога на allegro

@a666d, не в обиду, но за эти деньги лучше что-то другое найти )

@a666d, 3.0 дизель лутше ни чиповать, уузнавал по этому поводу когда думал себе такой, там корабка и так на пределе крутящего момента работает, после чипа можно очень быстро ее прикончить если часто надимать тапку в пол, а если этого не делать то зачем оно нужно)

@a666d, 7,9 но оно вообще поворачивать не будет.

@a666d, не в обиду, но за эти деньги лучше что-то другое найти )
а я и не обижаюсь, знаю что стоит как самолет)
@a666d, 3.0 дизель лутше ни чиповать, уузнавал по этому поводу когда думал себе такой, там корабка и так на пределе крутящего момента работает, после чипа можно очень быстро ее прикончить если часто надимать тапку в пол, а если этого не делать то зачем оно нужно)
Да про коробку думал, но если клиент платит, то сделают что угодно)

@a666d, ансин очень дорого усиливать, не очень эта коробка для тюнинга предназначена, а так да, при желании с этого двигателя можно снять 300-320 лошадей и 650 кртящего момента, не тока чипом конечно

@a666d, ансин очень дорого усиливать, не очень эта коробка для тюнинга предназначена, а так да, при желании с этого двигателя можно снять 300-320 лошадей и 650 кртящего момента, не тока чипом конечно
есть и те кто делает чип только для запаса мощности и никогда не нажмет педаль в пол. А могут и просто на стоковой коробке чипануть и потом недоумевать чего это она дохнет =)

@evgen164, это помойму почти ко всем владельцем этой коробки относиться :lol:

Тоже думал 2.7 чипануть, довести его показатели до 3-х литрового, но останавливает боязнь того что ресурс коробки уменьшится.
Да и не смогу я удержаться, чтобы с места педаль в пол не утопить)))

@SiD, с 2.7 поидее не чего не должно быть, коробка та же самое, друйго вопрос что с места он всеровно шлифовать будет, а вот с ходу 20-30км очень заметно прибавит ускорение

На резине 225 17" и без чипа пытается шлифовать, а вот на 245 18" такого уже нет.

@SiD, не тока от ширины зависит, но и от самой резины и погодных условиях, и самого асфальта

А здесь точно салон с С5 Х7 автору темы предлагают? :stop:

@a666d, ни разу не имел дело с allegro.
Как оттуда притащить ? Доставка, наверное, космос будет

@a666d, ни разу не имел дело с allegro.
Как оттуда притащить ? Доставка, наверное, космос будет
загоняешь его в гугл переводчик и сразу все понятнее становится, есть конторы которые таскают с аллегро, а вообще можно и так договориться, доставка приемлемая, бампер тащили и раздатку на X5 доставка вышла 250$

Назад
Сверху Снизу