[Куплю][Все регионы] Сидения \ салон с C5x7

У франзузов бывает пруль ?)
Конечно, в британию жеж поставляются))
Вот к примеру пригнанный из Британии на Кипр http://www.drive2.ru/r/citroen/1163931/ :)

Ну сиденья можно местами поменять на 407 именно так делали )
Как? Даже пластик не перекинуть.

а не широковаты ли сидения будут? :)

Как то делали, как точно не знаю, видел отчет гдето на форуме клуба 407

@RedWhite, думаю, проблем быть не должно, по ширине кузова почти одинаковые

Знаю что в галант 8 не влезают)

Попытаюсь отловить с5 у себя в городе для замера. На драйв2 у нас только один )

Попытаюсь отловить с5 у себя в городе для замера. На драйв2 у нас только один )

Ага померейте, просто у меня была идея в галант vr-4, засунуть сиденьки от ситра, уж больно они класные за свои деньги, но реально по ширине не влезают

Галант ощутимо ниже, возможно поэтому не поместились
Вообще глаз лег на 3 варианта
Opel OPC
1762946648.jpg

Пыжик 308СС
ag83b4s-960.jpg

И ваши. Ваши относительно проще достать и ценник в разы ниже

Знаю отличные сидухи, и массаж и память, и функция приветствия водителя, и кожа рожа все дела.
Стоят правда в районе 700 к. Там в комплекте машина идет. :blind:

Готов рассмотреть, но только при условии что разгон до сотни у этого экземпляра менее 7 секунд :blind:

Здесь спроси http://citroen-c5.ru/threads/москва-разбираю-битый-ситроен-с5-универсал-2011-2-2-hdi-204-л-с.3765/

А вообще приехали....
Нормальному поцику на чёткой на тачиле на надожеж на вваливать на))))
Шучу.
Ежели вваливаешь(то есть часто поворачиваешь на хорошие углы) и не очень широкий-на сидухах с5 будет болтать.

@Андрей Шульц, побуду Станиславским немного. Вышел уже из того возраста чтобы верить что 3.2 секунды софтово выиграть можно )
Момент у вас не плох, но масса большая и сил не так много
http://catalog.drom.ru/citroen/c5/77187/

@ZIGGY, спасибо за рекомендацию, смотрел ранее эту тему. Какие-то уставшие они и со стрельнутыми подушками
Узкостью спины не страдаю, да и езжу по-пенсионерски )

Готов рассмотреть, но только при условии что разгон до сотни у этого экземпляра менее 7 секунд :blind:
вопрос денег.
если взять двигло большего объема, сделать правильный тюнинг, (сменить поршневую, турбину и т.д.) поменять софт, уменьшить вес, выкинуть половину. - я думаю что из 7 сек реально, но сколько это будет стоить )))
проще взять зажигалку к примеру DS3

Без зацепа все это фигня, те же октахи тока с ролла нормально едут, с места все эти лошадки на момнопривод выкидывание денег

@artbyz, здесь можно долго спорить за рюмкой чая )
Как живой переднеприводный пример - mazda 3 mps и dodge caliber srt-4 . Обе 300+ hp в стоке

@high5, ну да согласен, летом на сухую отлично стартуют, весной вот со светофора кусался с мопсом, был сделан ) хотя вроде по паспорту он на пол секунды быстрее ) но полный привод и вэ8 на сырой дороге зделали свое )

Об этом можно беседовать бесконечно долго ) Как наступает межсезонье, все чаще посещают мысли о свапе на полный привод, как лето - так вроде и не надо уже )
Продайте сидушки уже, а ?)

Без зацепа все это фигня, те же октахи тока с ролла нормально едут, с места все эти лошадки на момнопривод выкидывание денег
у комрада октавия VRS обута в слики, валитнормально.

@evgen164, да я представляю как они валят, у меня у брата галант VR-4 тюенный, 350-400 сил по настроению ))), заезжали с такой то же в спорт резине, идет ровно, хороший зажигалки, и с коробкой говорят у новых нет уже таких проблем

Назад
Сверху Снизу