Кто подскажет: что это?

Чего вы колхозите? Это вам не тазик - если чего то не поставили на заводе - значит не надо. смею вам напомнить, что вы владельцы не чЮда отечественного или кЕтайского автопрома.
Поставьте еще как хачи пять антенн и по 3 зеркала с каждой стороны.:rofl:

и ковер постелить, огромный саб Мистери или Пролыжни и "Чорные глаза"

ну..сердце кровью обливается,, когда коцки от соседних дверей считаешь.... и так 16 раз...
Цитата: если чего то не поставили на заводе - значит не надо... Это спорный вопрос. На пример: Удобно, что капот в открытом состоянии поддерживает банальная штанга (заводская)? Не совсем. А могли бы амортизатор поставить, не велика финансовая нагрузка....

Я тащился от открывания капота на 406 пыже.. амортизаторы грамотная вещь

даж е на Вольво S40 от 2003 года выпуска уже ставили амортизаторы и на капот и на багажник.

так пыж то у меня 2001 года был))) я если честно только после покупки узнал, что на цитромоне кочерга.. и реально расстроился

Это камень в мой огород?)))

ну смотри можно ответить сразу с цитированием как предлагает форум, а можно понравившийся кусок обрамить в тег QUOTE

когда пишите сообщение над сообщением две строчки есть там где шрифты и бла-бла-бла

и вторая нижняя, так вот если вставить скопированный текст и выделить его предварительно и нажать на значок после кинопленки - произойдет чудо:Rulezzz_07:

Цитата: научите Крупенича пользоваться цитатами на форуме
Мой способ цитирования - быстрее , ибо не весь текст нужно цитировать частенько. Кое-кто тут цитирует целиком, не заморачиваясь, только экран занимает б/ушной информацией.

---------- Сообщение добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:24 ----------

Я когда Ксантию продовал, тоже думал, что кирдык никто не купит! Машина-то эксклюзивная для тех времён!
2 месяца она висела у меня на авто.ру и ни одного звонка!
Потом поехал на рынок постоять, и о чудо в этот же день, нашёлся покупатель, у человека была определённая сумма, хотел недорогую иномарку(он сам ездил на оке), и он бы никогда не стал бы смотреть ситроен, если бы в живую не увидел. В итоге ещё пару дней по диагностикам поездили всё проверили и он с удовольствием её взял! Кстати до сих пор ездит на ней, уже семь лет пошло, как я её продал! Да перед продажей я её покрасил! Выглядела как конфетка.

Да, считаю что если машина не большого возраста до 6 лет и крашена, то стоит задуматься, а если она старше то это нормально, возможно даже +!

Кстати у меня в гараже стоит 21-я волга 1960 г.в. с оленем, от дедушки досталась! Пробег всего около 100 тыс, на ходу, даже капиталку не делали ни разу! Так вот у неё до сих пор родная краска, и железо не гниёт! Правда там железо как броня! Вот это действительно машина, старше меня на аж на 23 года!

:rofl: - Это как пример "умелого" использования цитаы.

Цитата: научите Крупенича пользоваться цитатами на форуме
Мой способ цитирования - быстрее , ибо не весь текст нужно цитировать частенько
.
Кое-кто тут цитирует целиком, не заморачиваясь, только экран занимает б/ушной информацией.

куски тоже быстро выделяются)

А вообще излишнее цитирование на некоторых форумах не приветствуется, так как информации ноль, а загроможденность большая и еще хуже когда это цитата соседнего поста, за это даже бан дают.

А вообще излишнее цитирование на некоторых форумах не приветствуется, так как информации ноль, а загроможденность большая и еще хуже когда это цитата соседнего поста, за это даже бан дают.

Вот-вот, и я о том же.... маленький кусочек мне удобнее по-старинке мышем выделил, Ctrl-C Ctrl-v где надо и порядок..

А вот это излишнее цитирование уже. :D

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу