Когда планируете переобуваться?

Karymov, могу но не сейчас. Ее как минимум нужно помыть а я в такую погоду этого не делаю.

Вчера мотался в Ростов-на-Дону туда и обратно, точнее чуть дальше, за Дон. За машиной брата, прихватило соляру летнюю утром, пришлось ему там ее бросить. Так вот резина Хакка 8 себя вообще показала супер на трассе, управление как на летней, а сцепление с дорогой лучше всех похвал даже на гололеде, брат даже не понял что у меня шипы.

Так собственно когда?

А я вчера переобулся...

Судя по прогнозам погоды, на своей липучке буду кататься числа до 20.04.
У кого шипы, наверное уже переобулся бы!

Куда переобуваться за окном снег а на дорогах корка льда, это в Реутове

когда,когда... 15 апреля, вот когда :shock:

Вчера был гололед, сегодня снег, сейчас уже дождь и снег растаял, если подморозит то липучка уже не поможет. А переобуваться нужно как рекомендовано, когда среднесуточная температура будет держаться и не один день свыше +7, зачем изобретать велосипед.
Вы купите нормальные шипы и будете ездить так же как на свое липучке, но с запасом на неожиданности.
Как не дико, но я сегодня на шипованой ездил уже по грязи и как видите все отлично.:stena::suicide:

Интересно, а есть те, кто не планирует переобуваться вообще? :)

Интересно, а есть те, кто не планирует переобуваться вообще? :)
Наверное это буду я. Сниму своих китайцев, и одену хакапелиту липучку, лета у нас нету ти. Но как же хорошо летом ездить на зиме без шипов.

Если это хакка8,то и с шипами летом лучше,говорят. Даже по грязи:stena:

Наверное это буду я. Сниму своих китайцев, и одену хакапелиту липучку, лета у нас нету ти. Но как же хорошо летом ездить на зиме без шипов.

И чем же так хороша летом липучка? Прошлой весной в когда было несколько дней плюс 20, не успел еще поставить лето, а зима как раз таки была липучка хапелита р, дак она вообще не рулилась на разогретом асфальте

Думаю уже пора.
За эту зиму порвала резину как следует. Ох, Питер, Питер!"Как же ты мне дорог":podzatylnik:

я уже как 2 недели на лете =) правда сейчас машина стоит на работе с разобранным салоном, а я езжу на шкода ети =( очень печальное авто...

И чем же так хороша летом липучка? Прошлой весной в когда было несколько дней плюс 20, не успел еще поставить лето, а зима как раз таки была липучка хапелита р, дак она вообще не рулилась на разогретом асфальте
Прошлым летом отъездил на ней на ура, я же не летаю, а еду, торопиться мне некуда, зато какая тишина в салоне. В Москве это не лето, лето в Астрахани +45 в тени это нормально, выше уже жарко.

Назад
Сверху Снизу