Когда планируете переобуваться?

кстати в тему колес, ни у кого лишнего комплекта литья 17 ого не завалялось в гараже?
я приверженец смены резины на дисках. т.к. считаю перебор платить в год по 2 раза за шиномонтаж.

кстати в тему колес, ни у кого лишнего комплекта литья 17 ого не завалялось в гараже?
я приверженец смены резины на дисках. т.к. считаю перебор платить в год по 2 раза за шиномонтаж.

Я взял реплику по 4500 за колесо.. доволен как слон.

отъездил 8 дней на лете. зря вы московские не переобуваетесь) зря)

a442cfbe7d1423fda4577da2db8.gif

Рано еще, сегодня утром гололед.

в пятницу обещали днём +12 и ночью + вот наверное и переобуюсь, а пока днём +7-9, но ночью -5

пока ночью не станет + я не переобуюсь.

kovyor_3539_demotivatorz.ru.jpg

В Питере вчера шел снег..... переобуваться буду не раньше чем через 2 недели

катаюсь на всесезонках :) :d108: на шиномонтаж :)

Последнее редактирование модератором:
Я тоже три дня назад перекинул колёсья. Жаль зимнюю убивать.

...переобулся сегодня в зимнюю...

IMG_20130929_101054.jpg

IMG_20130929_104342.jpg

IMG_20130929_104817.jpg

...заметил, что на летних у передних износ существенно больше, чем у задних...но даже на них износ еще не достиг критического (у меня в канавках протектора есть специальные метки износа)...так что - если не отдам R18 диски за зиму, то еще на один сезон летней резины хватит точно...даже не ожидал, что Altenzo Sport так хорошо будут себя вести - под 30 ткм за два сезона отходили...поменяю перед на зад - и еще 15 могут отходить...

Посмотрю по погоде. Как начнет в минус сваливаться - на переобувку.

переобуюсь в 10-ых числах октября, шипы по асфальту неочень = (

Тоже "липучке" не доверяешь?

Переобуваться нужно когда температура опускается до +7, летняя резина начинает себя уже при этой температуре вести хуже чем зимняя, потому что дубеет, а на жесткой резине даже летом плохо, пока не прогреется плохо тормозит. Поэтому считаю что пора переобуваться, резину собрал, сегодня может уже поставлю и буду обкатывать понемногу шипы, так как резина нулевая.

Я приверженец Хакки, 3 года ездил на Нордмане, шумная и на асфальте не ахти, но гребет отлично, 5 лет отъездил на Nokian Hakkapeliitta 4 только положительные отзывы у меня как по шумам так и по держанию дороги, теперь взял Nokian Hakkapeliitta 8 думаю должна превосходить Nokian Hakkapeliitta 4, прогресс всегда впереди.

Наслышан. А я катаюсь на Мишке X Ice North 2. По асфальту шумновата, но на снегу/сплеше/льду поведение предсказуемое. Да и при торможении цепляется не плохо.

Назад
Сверху Снизу