Клубная закупка незамерзайки

Супер, в воскресенье поеду заберу ):yahoo!:

Ни чего не известно?
Кто нибудь ездил?
А то что то ни кто не отписывается)))
Вчера звякнул и заехал, забрал свое. Можно взять больше чем заказывал.
Пока куча большая...)))

Спасибо!!!

А как по скидкам оптовикам от 10 штук.:D

Вчера звякнул и заехал, забрал свое. Можно взять больше чем заказывал.
Пока куча большая...)))

Спасибо!!!
а чего не отписал, что можно ехать ?
может быть многие не ждали как я выходных.

а чего не отписал, что можно ехать ?
может быть многие не ждали как я выходных.

Я думал что все уже забрали и остался я один такой подмаскаль...)))
Просто вчера был в разьездах по Москве и решил заскочить. Вечером встречался с Воблой (Ваня).
Я в гостях. Хотел сеня вечером из дома отписать. Я и так из сортира с телефона пишу...)))

Блин, я только на неделе смогу... (

Забрал сегодня незамерзайку. Мне понравилась. Запах отсутствует, при -18 (проверял в морозилке) даже не густеет.... при -22-24 чуть загустела, при -27-28 снежная каша.... Результатом доволен :)))

СПС! Тоже забрал свои балоны)

Ну вот и чудненько)))
А то самому заниматься эти очень было лень)))
Так что спасибо Лешке-J)))

Ну и я отпишусь тогда,
забрал в субботу в 13-00 - 40 шт аккурат в сарай, в багажник влезли, в 1 ряд- 3ряда *3 упаковки и 1упаковку (4 бутылк) распаковал. + сви вещи были

Забрал в субботу, не проверял еще :-) Если будут излишки - возьму еще 10.

Всем привет! Забрали своё сегодня, правда вместо 10, 14 не было сдачи. Со слов понял что на подходе еще 5 тонн.

А не могли бы карту яндекс. Плиз. Мы не местные, а то фиг в этих строениях разберешься, да и там что то много контор в одном месте.

Последнее редактирование:
Александр привет. Это 14 ТМП. Проезжаешь мимо ихнего шлагбаума еще 10м. и справа увидишь серые мет. ворота, на которых написано не парковаться., это они и есть. Там небольшой заезд именно под наши дирижабли, от этого заезда позвони Алексею, вот и все.

Понятно.

Забрал свои 20 штук, оптовую скидку не дают, только от 100 оказывается, хотя уже тогда и цену можно найти по 50 руб. Ознакомился с сервисом и познакомился коротко с ребятами. Добираться из подмосковья муторно туда по пробкам, но хорошо что не стояли мертво и это радует.

Сделал небольшой тест жижи на морозоустойчивость, вот фото где морозил и результат, описание ниже.

Это результат всего нескольких часов в морозилке при уровне -18 градусов с электронным регулятором температуры, вода замерзает, при -25 даже не стал проверять, через сутки было бы еще сильней, так что реальное использование на ходу не ниже -10 градусов на этой жиже, за то на банке написано -30, это значит нужно делить на два.:) Запах приятный не вонючий, видно духи добавляют. :)

Наступила зима. :) - 16 и ниже , даже до -21 доходит. Незамерзайка оказалась , мягко оворя, не очень.
Уже при минус 16 замерзает и на стекле и в форсунках. Блин, кому верить????
Залил прямо перед морозами полный бак :) Теперь надо где-то искать теплую парковку часа на 3 (кстати, как вариант ТРЦ "Щука", там первые 2 часа бесплатно, температура парковки +14 +16 град.), отогреваться, промываться и добавлять концентрат до -50 :)

Други, в этом году будем что-то подобное организовывать?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу