Как все на автобусе.

Fantomas

Активный пользователь
Сегодня продал Пыжа и Ситора. Похоже примерно через недельку буду ездить на автобусе.

1377603701_9.jpg

photo_07.jpg

photo_12.jpg

photo_13.jpg

Последнее редактирование:
Фигасе бандура:)

Офигенный аппарат, особенно в восторг приводит электроскладывание заднего ряда :)

Поздравляю, с обновкой!!! Интересно будет узнать как он едет:)

Поздравляю, с обновкой!!! Интересно будет узнать как он едет:)
Пока о езде аппарата могу судить только, как участник тест -драйва, но американская "газель" приятно удивила настройками подвески, с одной стороны свойственная американцам плавность хода, с другой более чем вменяемое поведение при манёврах, динамика для автобуса ураганная. Видимо в настройках подвески поучаствовали итальянцы.
Офигенный аппарат, особенно в восторг приводит электроскладывание заднего ряда :)
Да уж, зрелище завораживающие! :) Вообще, похоже в этом автомобиле, американцы постарались воплотить ленинский лозунг " электрификация всей страны".

..."давай, шеф, поехали к дому, а дорогу сейчас покажу - ввв Ленинград СПб точка ру"...

Видел, что в Питере трамваи в почете, а не автобусы. Надо бы расширить линейку домашнего транспорта :)

Да вот это выбор так выбор СУПЕР, что там за характеристики?

Фото, фото, фото...

В нем есть подстаканники! Беру!)

Любопытный авто) К такому необходимо большое генеалогическое дерево приложить, как минимум)))

Всё!!! Автобус получен, сегодня состоялась первая поездка.
Теперь, как все на автобусе! :)
Поздравляю! Теперь старайся что бы все места были заняты детишками :)

А какже Гранд пикасо новый ? Изменяешь? Я в Салоне смотрел просто ураган а не машина какаято космическая просто из "22 века"

Видел, что в Питере трамваи в почете, а не автобусы. Надо бы расширить линейку домашнего транспорта :)
Трамвай в перспективе. :)
Да вот это выбор так выбор СУПЕР, что там за характеристики?
2.2 тонны,
280 кобыл,
к сожалению бензин, дизель 2.8 не поставляют в Россию.
9,5 сек до 100 км/ч
Фото, фото, фото...
"Фотосет" чуть позже, вчера была просто пробная поездка.
А какже Гранд пикасо новый ? Изменяешь? Я в Салоне смотрел просто ураган а не машина какаято космическая просто из "22 века"
В том то и дело будущего, а мне что-то захотелось "винтаж", пока ещё есть такая возможность. :)
В нем есть подстаканники! Беру!)
Вчера в качестве переднего пассажира насчитал 4 штуки, может ещё где есть. Есть еще для пасажиров 2-3 ряда, но туда я пока не добрался. )

Круть) ждемс)

Назад
Сверху Снизу