Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) нашёл. с одной стороны. У кого-нибудь этот датчик хоть раз срабатывал?
Просто провел сравнение. Пока колодки новые проблем нет, а стоит проехать тысяч 10-15 начинается вот такая вот байда...Больше похоже на подклинивающие суппорта.
Просто провел сравнение. Пока колодки новые проблем нет, а стоит проехать тысяч 10-15 начинается вот такая вот байда...
ну еще на одну замену колодок их ватит, в зоне допуска ониА износ дисков какой ?
ну еще на одну замену колодок их ватит, в зоне допуска они
100% износа - когда остается 2 мм на колодке. Но до такого не стоит доводить :)Есть небольшая проблема.
Спереди колодок осталось около 5 мм, сзади около 4мм (за 30 000км уже меняю вторые колодки :( . Какой допуск разрешен?
100% износа - когда остается 2 мм на колодке. Но до такого не стоит доводить :)
15 тыщ - колодки - это быстро как-то. На заводских я отъездил по 40 тыщ. Потом поставил спереди TRW, сзади Bosch. За 30 тыщ износ по 30%, т.е. они изнашиваются еще медленнее, чем оригинальные. Не знаю, как так получается, может потому, что я педаль тормоза ваще нафиг вырвал? :)
Есть небольшая проблема.
Спереди колодок осталось около 5 мм, сзади около 4мм (за 30 000км уже меняю вторые колодки :( . Какой допуск разрешен?
Уже второй раз заметил, что как изнашиваются колодки, у педали тормоза появляется какбы мертвая зона, вы сначала её немного жмете, ничего не просиходит... а потом моментально и резко начинает тормозить. У всех так?
Собираюсь поменять колодки перед и задние, какие посоветуете?
Есть колодки ATE 13.0460-7252.2, а есть ATE Ceramic 13.0470-7252.2. В чём разница, помимо цены? Не улавливаю...
Поставил передние колодки и диски TRW . К качеству торможения нареканий нет. Но вот пищат они. Писк с самого момента установки и до сейчас, когда половину колодок сносил уже. Короче больше эту писклю брать не буду QUOTE]