Замена датчика парктроника.

Sterh

Новичок
Всем добра. Навернулся датчик партроника ошибка "Рarking assistance system faulty". ОД сказал передний правый внешний. Купил Vemo V22-72-0086. Поставил, опять ошибка. Отсюда вопрос, после замены датчика нужно скидывать ошибку через «LEXIA» ?

Последнее редактирование:
Скорее всего ОД неправильно Вам сказал. У меня выходил из строя один задний, также ставил Vemo, никаких ошибок не сбрасывал .... после установки нового все заработало сразу.

Шрифт ещё побольше можно....Невидно.
Достаточно просто поменять, приписывать не надо.
от ОД распечатка с кодом ошибки есть?:)))))
И фото парктроника который поменяли)
А то вдруг "правый" значит как смотреть на машину))

Самого кода ошибки нет (((. Но если судить по щелчкам датчиков не работал правый, если смотреть на машину спереди. Но проблема не решена. PS Сорь за шрифт.

Самого кода ошибки нет (((. Но если судить по щелчкам датчиков не работал правый, если смотреть на машину спереди. Но проблема не решена. PS Сорь за шрифт.
Поменяй теперь передний внешний другой :) Там не сложно, можно самому. После замены на исправный, ошибка пропадает.

у меня лексия выдавала задний правый внешний, а на самом деле погорел правый внутренний...

Задумал кабелёк (LEXIA) прикупить в Москве. Не подскажите где лучше глянуть ?

у меня лексия выдавала задний правый внешний, а на самом деле погорел правый внутренний...
Видать кто то бампер снимал и проводку перепутал.
Что у себя менял, что товарищу менял-всё как пишет

Заказа на али кабель и 2 датчика (на всякий), ждемс.

Датчики красить можно ? Как это влияет на точность ?

У меня старые в сиреневом цвете, их и хочу покрасить.

@Sterh, прошу прощения, подумал про кузов Х7.

Назад
Сверху Снизу