Задние подшипники С5 2002 г.

Pallaris

Новичок
Подскажите кто знает! Скрип при опускании подвески и раскачивании автомобиля, определили что похоже на подшипники, где можно быстро их приобрести, с учетом Майских праздников? В Екзисте сказали ждать до 10-12 мая. И вообще не опасно ли ездить с таким скрипом, или надо ставить авто на прикол и ждать запчасти. Скрип не постоянный.
Заранее всех благодарю за помощь.

Заказывай в Екзисте, катайся хоть целый год, ничего не случиться, чтобы что то случилось нужно чтобы обойма подшипника стерлась, но это не реально, сам так езжу с полгода, финансы не позволяют заменить, стройка.

Спасибо за подсказку, тогда покатаюсь еще.

Зря ты так,разфигарит посадочное место сальника. N9. -опадешь на рычаг!

Последнее редактирование:
С чего бы ее там расфигачит и как???

А элементарно, не ты первый не ты последний,вот комент

Снял задние рычаги. Вскрытие показало: смазки ноль; подшипники в хлам, ролики с сепараторами перемололо в труху; крышки стерлись с одной стороны, выработка на посадочных местах сальников (разбило крышками).[DOUBLEPOST=1431193076,1431192965][/DOUBLEPOST]Разбивает посадочное место крышк/сальника-после этого меняй не меняй подшибник вода попадает и сново кирдык[DOUBLEPOST=1431193317][/DOUBLEPOST]Не знаю как тут в личку писать-а то дал бы ссылку другого сайта на изучение

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    174,9 KB · Просмотры: 12
  • image.jpg
    image.jpg
    167 KB · Просмотры: 10
Обойма цела, значит посадочное место тоже, не вижу по вашим фотографиям разфигаченого рычага, а подшипник без смазки понятно рассыплется, да еще если на С5 товар возили в магазин, то тем более. А что проблема тут ссылку дать, пусть все поучатся о страстях по рычагам.

Слушай грамотей,ты сам можешь ездить хоть без подшипника,но людей глупости не учи,говорят тебе что подшипник игольчатый,игла выходят и разбивают посадочное крышки,какие тебе еще факты нужны? Рычаг с разбитым посадочным в рожу сунуть? Приезжай суну. Ты по ссылке всю тему прочитал,или читать не умеешь?
Можешь не отвечать,мнение профанов не интересно.

Данную проблему лучше не запускать, psf правильно сказал, разбивает посадочные места и рычаг под замену. Пройдено на собственном опыте, тоже финансов не было вовремя сделать, в итоге вышло на много дороже!

Слушай грамотей,ты сам можешь ездить хоть без подшипника,но людей глупости не учи,говорят тебе что подшипник игольчатый,игла выходят и разбивают посадочное крышки,какие тебе еще факты нужны? Рычаг с разбитым посадочным в рожу сунуть? Приезжай суну. Ты по ссылке всю тему прочитал,или читать не умеешь?
Можешь не отвечать,мнение профанов не интересно.
Не нужно тыкать это раз, второе тебя просили показать фото, где рычаг раздолбан, одно бла, бла, бла. В третьих там подшипник роликовый, а не игольчатый и в четвертых я эту тему читал раньше тебя давным давно, так как у меня тоже подшипники, поэтому интересовался. Так что сунь быстрей разбитый свой рычаг, а то как баба трындишь о разбитых рычагах, как европа о нападении России на Украину. Факты и фото или не трынди, пока обойма не расколется с рычагом ничего не может быть и так же посадочному месту подшипника.

Последнее редактирование:
А мне сегодня передний заменили, рассыпался весь к чертям. Я бы не стал откладывать в долгий ящик замену, как то стрёмно ездить с ощущением болтающегося колёса и посторонними звуками. Может оно и не разобъёт там ни чего. На авось надейся, а сам не плошай.

Заменить хорошо быстрее. но не всегда у людей есть деньги и не всегда можно быстро заказать, а из_за страшилок ставить машину на прикол тоже не верно, поэтому можно ездить пока идут детали или пока не появятся деньги, другого я не советовал, как ездить на таких подшипниках всю жизнь. Не нужно кидаться в крайности.

Я проехал 1000 км примерно, сколько до меня, хрен знает. На прикол машину нет смысла ставить ИМХО.

Я уже езжу больше года и возил по 600 кг и пока не вижу проблем, скрип от того что нет смазки и рассыпается сепаратор, но там колебания градусов 10 не больше, от этого ничего там не заклинит. Если уже колеса стали домиком, то тогда желательно как можно быстрее менять из за резины, в других случаях не вижу проблем пугаться.

Назад
Сверху Снизу