Жидкое стекло

Evsey

Постоянный пользователь
В общем сегодня ко мне заехал друг. У него Чёрный Паджеро. Я смотрю машина как заново покрашена . Грю, ты что с ней сделал? Ничего говорит. Просто обработал жидким стеклом и уже неделю не мыл. Цвет насыщеный, чувство, что только из салона. Выливает бутылку воды, а вода просто скатывается и машина сухая. в общем от увиденного я в шоке. Решил и себе заказать.
http://www.uniktorg.ru/product/50602
50602_pika.preview.jpg

Как сделаю отпишусь. Если ктото пользовался напишите стоит или нет?

...LexUnder на Drive2.ru писал - тут и тут...

В общем решил, покупаю.

интригуете, последние денежки пытаетесь вытянуть)

Мы вытянуть?))))) Сам сижу и жаба душит и надо и вообще.. всётаки решил разориться)

Ну вот я жил и знать не знал про него, а тут ты)) и теперь 4 т.руб. так из кармана и выпригивают)))

ВесчЪ! взял на заметку, спасибо! Очень актуально для темных машин, кмк.

ВесчЪ! взял на заметку, спасибо! Очень актуально для темных машин, кмк.

Не то что актуально, это вообще я бы сказал - жизненая необходимость, а то от лоска черного авто в наших условиях вообще ничего не остается, только серый и грязный француз.

Реально лежу под столом))) думал я один такой ненормальный))

да я вот тоже задумался, полернуть своего красного зверя

За 1650 рупий взял 70гр. стекла фирмы Wilson. На кузов хватило с избытком. Может что не так сделал, хотя врядли, ошибиться там негде, но эффект меня не особо впечатлил... (цвет серый)

Фото выложи, плиз.

В свое время своего черного Пилота обраотал этой штукой. Выглядело изумительно. Именно насыщенный цвет был.

За 1650 рупий взял 70гр. стекла фирмы Wilson. На кузов хватило с избытком. Может что не так сделал, хотя врядли, ошибиться там негде, но эффект меня не особо впечатлил... (цвет серый)

Основная задача этой штуки не красота, а защита ЛКП от воздействия внешней среды. Красоту вы увидите во время дождя, и поверьте, эффект вам понравится, когда спустя полгода после многочисленных моек, он останется таким же.

Не вижу никакого смысла... Я того эффекта и глазом-то уже не вижу, а уж на фото...

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Ага... Вот теперь мне остаётся только тешить себя мыслью, что кузов у меня защищён от всех воздействий внешней среды, кроме кувалды...

Не вижу никакого смысла... Я того эффекта и глазом-то уже не вижу, а уж на фото...

Ага... Вот теперь мне остаётся только тешить себя мыслью, что кузов у меня защищён от всех воздействий внешней среды, кроме кувалды...

Вот видео эффекта у меня спустя полгода после осени и зимы. Пробег за эти полгода около 10 000 (+-).
[video=youtube_share;fO829Belris]http://youtu.be/fO829Belris[/video]

от сколов защищает? или только от мелких царапок

от сколов защищает? или только от мелких царапок
Смотря чем скалывать или царапать :D
Ну скорее НЕТ, чем ДА, пыль не так пристает к кузову, от сюда и царапок меньше. Но точно защищает от соли и реагентов, от выгорания на солнце и т.д.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу