ЕВРО 2012

чехи обкурились походу...

Господа всех поздравляю,счет не отгадал ни кто приз забираю себе .

Наверное Рома Абрамович заплатил Питеру Чеху чтоб он не брал наши мячи!:D

варианты трёх побед:

1. если чехи выиграют то завода шкода в НН не будет
2. если поляки выиграют то еще один президент удачно приземлиться
3. если греки выиграют то Онищенко запретит россиянам отдыхать в Греции.

итак заводу Шкода быть!

остальное как говорится не наш выбор)

Не мужики, ВЫ что действительно думали что наши выйдут из группы.

Россия, давай досвиданья!

TKNCMNy24zQ.jpg

Не только в ворота, но и в самолет попасть не смог:D

Не хватает команде фантазии, не видно замысла в оганизации атак, нет куража, даже каких бы то ни было стандартов по атаке не предусмотрено. Это все недоработки тренера.
Играли по принципу -навалились и будь , что будет. С чехами повезло с реализацией моментов, а с греками и поляками не повезло. Упрекнуть, что ребята отнеслись в играм "пофигистктски" я не могу. Сказать, что вышли на турнир в лучшей форме - тоже не могу.
В конце концов в группе 3 место - не последнее. Может "своих людей" при федерации футбола просеют, возьмут мастеров и профессионалов - не осваимать бюджет, а добиваться результата.

На Греция - Германия коэффициент на греков был 12! Не удержался и поставил на них 1000 рублей. Чуда не произошло...

:10:

---------- Сообщение добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:10 ----------

На Греция - Германия коэффициент на греков был 12! Не удержался и поставил на них 1000 рублей. Чуда не произошло...

:gathering:

Если денег не жалко, то сейчас можно поставить на победу в Чемпионате Европы на Италию!
Я думаю там коэфициент не маленький!
Все ставят на Германию!

Назад
Сверху Снизу