Гремит

tain721

Новичок
Могут ли греметь сферы? Снятые, как на практике могут, а установленные? Гремит на мелких неровностях, подвеску перебрал.

Сайлентблоки на рычагах смотрели?

Такая же ерунда. У меня слева на неровностях гремит как будто бринчит. То ли открутилось что. Подвеска, суппорта все проверено. Откуда не понятно

Такая же фигня, при спуске со спящего удары с левой стороны спереди и сзади справа, сферы местами менял, подвеску всю перебрал, непонятно....

Такая же ерунда. У меня слева на неровностях гремит как будто бринчит. То ли открутилось что. Подвеска, суппорта все проверено. Откуда не понятно
У меня похоже было при разбитых втулках стабилизатора ...

У меня похоже было при разбитых втулках стабилизатора ...
Несколько раз смотрели всю подвеску. Все с ней хорошо. Это не она сказали в сервисе. Такой мерзкий звук. Там стоит Вебасто может она. Хотя подкрылок отодвигал все на месте.

подвеска сложная но греметь там может практически всё. но что бы сферы гремели я не слышал. проверяйте шаровые опоры и сайлентблоки не только передних но и на задней подвеске.

Мне, при подобных симптомах, после полной проверки в доверенном и проверенном сервисе подвески и сфер, приговорили гидростойку. Похоже на правду.

У меня оказалось дело в шаровом под кулаком ,она с тремя дырками. Не прошло и недели рулевая полетела (( (артикул приложил )

Вложения

• IMG_0508.jpeg
    IMG_0508.jpeg
    171,2 KB · Просмотры: 10
  • Like
Реакции: Lexx
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу