В Болгарию на С5

Еще кому-то интересно как С5 доехал до Болгарии и обратно? :roll:

...рассказывай...)...мы в самом начале сентября стартуем...маршрут уже проложил, но чужие рассказы тоже интересны...

...рассказывай...)...мы в самом начале сентября стартуем...маршрут уже проложил, но чужие рассказы тоже интересны...

Андрюха, я тоже в начале сентября планирую в Болгарию. Еще не решил, на самолете или на машине. Мож на двух рванем?

...я только "ЗА"!...))

Ну и отлично... Предлагаю созвониться, пересечься и все обсудить.
Кстати, получил подтверждение, что в Украине по- прежнему дороги крайне плохи. Коллеги вернулись из отпусков, жаловались...

...я уже проложил отличный маршрут...ни Украины, ни Румынии...въезжаем в Болгарию с северо-запада ))...не спеша на 3й день по плану будем на месте...10-12 дней там...обратно так же - без Украины и Румынии...)...можно на встрече всё в деталях обсудить...

Кто-нибудь на 1.6 THP далеко уже ездил или нет?)

2200 в одну сторону из Питера до Анапы это далеко?

Кто-нибудь на 1.6 THP далеко уже ездил или нет?)
В прошлом году на С5 6100 км, в этом году 7200 на ДС5. Почему то на С5 расход получился на 1 л меньше, чем на ДС- 7 л. Видимо дска провоцирует на более резкую манеру езды, С5 более степенный, что ли)))

Болгария маршрут 1.jpg

...вот таким маршрутом (предварительно) планируем ехать в начале сентября...

...вопрос к тем, кто получал шенгенскую визу - если у меня вообще нет никаких поездок и соответственно виз, дадут ли мне сразу многократную?...почему спрашиваю - в Болгарию можно въезжать без болгарской визы, если есть шенгенская...вот хочу в польше попросить не транзитную, а туристическую многократную...

Андрей, я тебе рассказывал по телефону... По букингу бронируешь отель в Греции с возможностьб разбронирования. Это бесплатно, деньги с карты не списываются. Привозишь в греческое консульствр, ксеры всех доков на машину. У жены почему то попросили оригинал свидетельства о рождении дочери. Пишешьв заявлении про маршрут. Получаешь шенген на 3 месяца. Не надо никаких транзитных , в следующий раз дадут уже на год.

- - - Добавлено - - -

Заодно сможешь и ко мне заскочить в Банско, если надумаешь в Грецию скатать. )))

...а как же правило "первого въезда"?...

Правило первого въезда для тех, кто самолетом по однократной визе. И то, ведь рейс может быть транзитным ( например в Испанию через Вену), тогда хранишь всякие там чеки с гостиницы, с ресторанов - как доказательство, что в стране был. Пригодится при следующем обращении за визой.

Митрич, греки меня расстроили. Я к ним в четвертый раз уже собираюсь. Открыли визу на 14 дней. строго по билетам.
А я раскатал губу, типа сейчас шенген на год получу :D Испанцы на полгода сразу помнится визу открывали. Пришлось к ним два отпуска подяд създить :)

...и вот еще вопрос - въезжаю я в шенген через Польшу, еду-еду и добираюсь до границы с Сербией...что происходит с визой при пересечении границы?...считается, что я выехал из шенгена или как?...

Именно так, считается, что выехал. И хочешь въехать второй раз. Известны случаи "разборок" с пограничниками на границе Андоры и Испании, когда в Андору на авто народ въезжал, а при выезде у них обнаруживалась всего лишь однократная виза. К счастью, никого не расстреляли :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу