Выбор воздушного фильтра для C5 Tourer 204 HP

AlexPC_Rus

Активный пользователь
Приветствую. Я что-то потерялся. В каталоге экзиста для моего двигателя 2.2HDI (c5 tourer) аж целых три воздушных фильтра прописаны: 1144.TP, 1144.EV, 1144.EW. Как думаете - есть различия? Ползти в сервис на поклон?

По салонному фильтру обратная ситуация. Выбрал оригинал в экзисте, а он показывает что этот фильтр применим только для пежо 407 (6479.46 - угольный). У кого-нибудь есть информация подходит он для С5 или нет? И как вам Валео как производитель фильтров?

Для поиска правильных кодов лучше пользуйтесь service.citroen.com, а не exist.ru

там какие-то страсти про профессионалов по ремонту :-) так вот я - не он :-) и вообще не хочу, чтобы ситроен меня спамил потом :-) достаточно предложений по покупке авто от французского сайта.

...странно...мне за 1,5 года ничего от ситроена не приходило...и я тоже не профессионал по ремонту...я простой любитель ситроена С5...)

Я на французском сайте зарегистрировался :-) Они теперь раз в 3 месяца предлагают новый ситроен купить по спецпредложению. От С1 до С5 по очереди :-)

Привет! Я тут месяца два назад ставил неродной аналог(не помню вот какой точно).Вообще нет разницы.В любом нормальном центре замены масла-фильтров подберут.А вот салонник устанавливать ...ну ооочень сексуально!Кто только так напридумывал...:( !!!?

Я понимаю, мне главное с размерами не промахнуться :-) Стоят-то они в экзисте примерно одинаково. Про салонник слышал. Ну что поделаешь :-)

Purflux - нормальный производитель расходников? В частности - воздушного фильтра.

Вин дайте

Purflux - нормальный производитель расходников? В частности - воздушного фильтра.
Салонный - Г (плохой), Топливный - нормально фильтрует.
Бери МАННы у Мотуля,со скидкой в 15% конкурентная цена получается. Мне понравился и салонный и воздушный.

Салонный - Г (плохой), Топливный - нормально фильтрует.
Бери МАННы у Мотуля,со скидкой в 15% конкурентная цена получается. Мне понравился и салонный и воздушный.

А как их взять? Если я правильно понял сайт mtl-oil.ru - там только масла и смазки :)[DOUBLEPOST=1415780359,1415780322][/DOUBLEPOST]
VF7RW4HLABL528815[DOUBLEPOST=1415780963][/DOUBLEPOST]А кто-нибудь смотрел на производителя родного фильтра. 1444.XF. В экзисте я манна в заменителях не нашел.

А как их взять? Если я правильно понял сайт mtl-oil.ru - там только масла и смазки :)[DOUBLEPOST=1415780359,1415780322][/DOUBLEPOST]
VF7RW4HLABL528815[DOUBLEPOST=1415780963][/DOUBLEPOST]А кто-нибудь смотрел на производителя родного фильтра. 1444.XF. В экзисте я манна в заменителях не нашел.
позвони им http://mtl-oil.ru/filters/
Там тов. Андрей который активно писал на форуме, но потом пропал, он все подберет + есть каталог подбора на сайте.
да и обязательно скажи что ты из Клуба С5

Артикул оригинала 1444 XF
В оригиналае скорей всего фильтрон.
Брать Mann C 32 108
Либо любой другой который больше нравится по аналогам экзиста по оригинаьному артикулу

Артикул оригинала 1444 XF
В оригиналае скорей всего фильтрон.
Брать Mann C 32 108
Либо любой другой который больше нравится по аналогам экзиста по оригинаьному артикулу

За информацию спасибо. Такой и заказал. Ну, кстати, цены MTL-OIL соизмеримы с экзистом.

Назад
Сверху Снизу