Встреча владельцев С5 в Питере. Предварительный опрос и перекличка.

december

Пользователь
Что-то тускло в Питере становится. Предлагаю в первую очередь провести перекличку "живых" ситроеноводов (а то все на Драйве сидят походу и блоги ведут).

Вобщем формат следующий (для примера - приведу себя (ниже), шкала - от 1 до 10):
1. Часто ли посещаете сайт? (раз в год - 1 раз в месяц - 3; раз в неделю - 5; раз в день - 7; 3 раза в день - 9; постоянно онлайн - 10);
2. Легкие ли вы на подъем? (не люблю общение - 1; общаюсь только онлайн и редко - 3; то же, но раз в день - 5; люблю общаться в живую, но "вечно занят" - 7; почти всегда готов встретиться - 9; жду с нетерпением, когда позовут и приеду - 10);
3. Место сбора (формат такой: Название места, удаленность от города, наличие ровной площадки (бетонной или асфальт), возможность разведения открытого огня (шашлыки и т.п.), возможность взять с собой детишек, а может и бабушек с дедушками (безопасность и т.п.).
4. Коротко о себе и авто (** лет, М/Ж, С5 2.0 HDI, Hydractive 3+, в стоке (легкий тюнинг и т.п.)

1. 6
2. 8
3. Васильевский остров, река Смоленка, ул.Кораблестроителей, в черте города, площадка есть, огонь вроде можно, есть где побегать (и бабушкам тоже). А лучше на природу (финский залив к примеру).
4. 40 лет, М, С5 2.0 HDI, Hydractive 3+, в стокеС5 2.0 HDI, Hydractive 3+, в стоке.

Мне название Ситропыжи не нравится )) (чуть Жи с И не написал :smile: ). Ну это так )) Личное. Камнями не кидаться. На драйве только ссылки на ВК и Инстаграмм. Интерес средний, так как смысл собираться с С3 например? Просто если потусить. Думаю, лучше С5-м с С6-ми видеться и больше по технической части, заодно и поесть, воздухом подышать, да поднять интерес к сайту, а то тут маловато "общения".

Напишите, спросите, у них свой чат в вазапе есть, добавьтесь, узнайте.
И я, конечно, прощу прощения, технички общей хватает в любой модели.
Такого чтоб были люди в спб, только на с5 и с6, 407(а это та же база), которые регулярно встречаются-я не знаю.
Во всяком случае те 5 с6х в спб, встретиться уже два года не могут.
А тут есть вполне вариант пообщаться с другими с5, 407.

Ну либо сидите и делайте перекличку на мёртвом форуме)
Ещё пара человек, быть может, ответит)

Воспользуемся тем же Драйвом )) Для "возврата" на форум

• Like
Реакции: Lexx
1. 7
2. 7
3. Все равно где встречаться,лишь бы у самого время было.
4. 49 лет,М, С5Х7 2.0 HDI, Hydractive 3+
Кстати,пунктов 6 и 8 в 1 и 2 у Вас в "формате" не прописано..

не по теме, но для поддержания разговора. пошел на драйв2 поглядеть и чего друг для себя открыл - на мой старый блог по С5 с момента его продажи подписалось больше людей, чем за время, пока я им владел! :) чуден мир.

не по теме, но для поддержания разговора. пошел на драйв2 поглядеть и чего друг для себя открыл - на мой старый блог по С5 с момента его продажи подписалось больше людей, чем за время, пока я им владел! :) чуден мир.
Так интересный БЖ,придется дальше вести..

У тебя там категорически много полезных записей.

Ну либо сидите и делайте перекличку на мёртвом форуме)
Че-то мне надоело...
Ты хоть и полезный в тех части, но мне немного надоело перетягивание тех людей которые приходят к нам, то на ситропыжи, то на драйв...
6.2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
6.2.1.создавать темы и сообщения, которые направлены на дискредитацию клуба
Бан на 3 дня[DOUBLEPOST=1540295427,1540295051][/DOUBLEPOST]december, ребята действительно ни раз встречались, но встречи были немногочисленные.
Со своей стороны могу подвесить тему, назначайте время (желательно не менее, чем за 2 недели), место и главно быть самому уверенным, что придешь на встречу сам не смотря ни на что!

ну чё, кто нибудь встретился?

Что-то тускло в Питере становится. Предлагаю в первую очередь провести перекличку "живых" ситроеноводов (а то все на Драйве сидят походу и блоги ведут).

Вобщем формат следующий (для примера - приведу себя (ниже), шкала - от 1 до 10):
1. Часто ли посещаете сайт? (раз в год - 1 раз в месяц - 3; раз в неделю - 5; раз в день - 7; 3 раза в день - 9; постоянно онлайн - 10);
2. Легкие ли вы на подъем? (не люблю общение - 1; общаюсь только онлайн и редко - 3; то же, но раз в день - 5; люблю общаться в живую, но "вечно занят" - 7; почти всегда готов встретиться - 9; жду с нетерпением, когда позовут и приеду - 10);
3. Место сбора (формат такой: Название места, удаленность от города, наличие ровной площадки (бетонной или асфальт), возможность разведения открытого огня (шашлыки и т.п.), возможность взять с собой детишек, а может и бабушек с дедушками (безопасность и т.п.).
4. Коротко о себе и авто (** лет, М/Ж, С5 2.0 HDI, Hydractive 3+, в стоке (легкий тюнинг и т.п.)

1. 6
2. 8
3. Васильевский остров, река Смоленка, ул.Кораблестроителей, в черте города, площадка есть, огонь вроде можно, есть где побегать (и бабушкам тоже). А лучше на природу (финский залив к примеру).
4. 40 лет, М, С5 2.0 HDI, Hydractive 3+, в стокеС5 2.0 HDI, Hydractive 3+, в стоке.

1.5
2.9.10 но только на выходных
3.пофигу где главное в светлое время суток и на природе в пределах города-север
4.31год,М,с5 2.0 бензин,Hydractive 3+ В заводской

Пишите в личку)))я еще наклейку хочу

Всем привет. Посылку получил в субботу, но не успел открыть (( Лежит в машине у жены. Так что проверю что и как и сообщу. Рамки даже ставить пока не буду до встречи клуба. Чтоб стимул был )) Ну и всем подарки привезу. По списку.

Назад
Сверху Снизу