Вопрос опрос

Мне кажется что топикстартер сам всё решил, сам понял что хочет именно дизель. Ему просто нужно было услышать слова одобрения, поддержки. А мы то в поле то в лес :))
вот здесь ты угадал)))

@Азат, по моему это очевидно, учитывая что его, двигатель PSA, используют по моему 10' (ДЕСЯТЬ) разных производителей.

бери бензин + газ будет экономичнее.
ГБО окупается в среднем за 30тык. ГБО выгодно при больших пробегах. Ну, и страшилки как про ТХП... Кстати, ГБО ставят и на дизели.
и не только, узнал что лучше 2.0 литровый дизель самое оптимальное.
Дизель только от 2,7л. %)

Что бы услышать слова одобрения, надо было всего лишь какую нибудь гадость про ТХП написать, а не опросы устраивать :))))

ГБО окупается в среднем за 30тык. ГБО выгодно при больших пробегах. Ну, и страшилки как про ТХП... Кстати, ГБО ставят и на дизели.

Дизель только от 2,7л. %)

Дело в том, что при установке ГБО на бензин, ситуацию можно откатить назад, а вот при установке ГБО на дизель,
1. его фиг продашь.
2 билет в 1 конец.

Это очень просто, только ленивый ТХП не пинает. %)
Странно, но как сочетается этот мотор с С5 мне не очень понравилось. И вибрации, и тяжело ему. А вот на Пежо 3008 великолепно. Очень гармонично, особенно учитывая спортивные повадки пыжиков. А для С5 именно дизель (из того что сейчас выпускается), большому тяжелому кораблю соответствующий мотор. Но это мое субъективное мнение.

Странно, но как сочетается этот мотор с С5 мне не очень понравилось.
Что-то с движком, Вам в тему про нагар и цепь. Хороший мотор, эластичный. %) А дизель с такой же эластичностью от 2,7л, ну и момент там поболе...

Что-то с движком, Вам в тему про нагар и цепь. Хороший мотор, эластичный. %) А дизель с такой же эластичностью от 2,7л, ну и момент там поболе...
Это было на тест-драйве у дилера 4 года назад :))

Это было на тест-драйве у дилера 4 года назад :))
Они в бак 92-ой что ли налили? Если ещё с автоматом тестировали, надо было в "спорт" переключать коробку и подвеску. Она в обычном режиме до 5тык какая-то странная. В обычном режиме коробка и подвеска - это "баржа", на C5 "идут" по дороге таким образом... %) Эластичность двигателя как раз в спорт-режиме хорошо проявляется.

@Азат, по моему это очевидно, учитывая что его, двигатель PSA, используют по моему 10' (ДЕСЯТЬ) разных производителей.
так так а вот тут по подробнее, это какраз походу то что я хотел услышать

Ннасколько я знаю, у меня в Спорте тоже движок PSAтолько з,6 би- турбо.

так так а вот тут по подробнее, это какраз походу то что я хотел услышать
Инфа открытая, есть во многих печатных источниках

Ягуар, лэнд ровер, форд, митсубиши, пежо, ситроен, - остальных не помню.

Странно, но как сочетается этот мотор с С5 мне не очень понравилось. И вибрации, и тяжело ему. А вот на Пежо 3008 великолепно. Очень гармонично, особенно учитывая спортивные повадки пыжиков. А для С5 именно дизель (из того что сейчас выпускается), большому тяжелому кораблю соответствующий мотор. Но это мое субъективное мнение.
Вот я, к примеру, очень согласен[DOUBLEPOST=1425709359,1425709206][/DOUBLEPOST]
Инфа открытая, есть во многих печатных источниках

Ягуар, лэнд ровер, форд, митсубиши, пежо, ситроен, - остальных не помню.
Вольво, Мини, на джип в свое время ставили

Форумчане извените что засераю эту тему. Но нашёл машину. Дали вин код. По нему можно узнать что с ней делалось?
VF7RCRHRJ76741796

Назад
Сверху Снизу