вот здесь ты угадал)))Мне кажется что топикстартер сам всё решил, сам понял что хочет именно дизель. Ему просто нужно было услышать слова одобрения, поддержки. А мы то в поле то в лес :))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот здесь ты угадал)))Мне кажется что топикстартер сам всё решил, сам понял что хочет именно дизель. Ему просто нужно было услышать слова одобрения, поддержки. А мы то в поле то в лес :))
вот здесь ты угадал)))
Я так понял , что это был не "Вопрос опрос" , а тест на лояльность членов клуба

и не только, узнал что лучше 2.0 литровый дизель самое оптимальное.Я так понял , что это был не "Вопрос опрос" , а тест на лояльность членов клуба
Что ж ждём оценок...
ГБО окупается в среднем за 30тык. ГБО выгодно при больших пробегах. Ну, и страшилки как про ТХП... Кстати, ГБО ставят и на дизели.бери бензин + газ будет экономичнее.
Дизель только от 2,7л. %)и не только, узнал что лучше 2.0 литровый дизель самое оптимальное.
Это очень просто, только ленивый ТХП не пинает. %)надо было всего лишь какую нибудь гадость про ТХП написать, а не опросы устраивать :))))
ГБО окупается в среднем за 30тык. ГБО выгодно при больших пробегах. Ну, и страшилки как про ТХП... Кстати, ГБО ставят и на дизели.
Дизель только от 2,7л. %)
Странно, но как сочетается этот мотор с С5 мне не очень понравилось. И вибрации, и тяжело ему. А вот на Пежо 3008 великолепно. Очень гармонично, особенно учитывая спортивные повадки пыжиков. А для С5 именно дизель (из того что сейчас выпускается), большому тяжелому кораблю соответствующий мотор. Но это мое субъективное мнение.Это очень просто, только ленивый ТХП не пинает. %)
Что-то с движком, Вам в тему про нагар и цепь. Хороший мотор, эластичный. %) А дизель с такой же эластичностью от 2,7л, ну и момент там поболе...Странно, но как сочетается этот мотор с С5 мне не очень понравилось.
Это было на тест-драйве у дилера 4 года назад :))Что-то с движком, Вам в тему про нагар и цепь. Хороший мотор, эластичный. %) А дизель с такой же эластичностью от 2,7л, ну и момент там поболе...
Они в бак 92-ой что ли налили? Если ещё с автоматом тестировали, надо было в "спорт" переключать коробку и подвеску. Она в обычном режиме до 5тык какая-то странная. В обычном режиме коробка и подвеска - это "баржа", на C5 "идут" по дороге таким образом... %) Эластичность двигателя как раз в спорт-режиме хорошо проявляется.Это было на тест-драйве у дилера 4 года назад :))
так так а вот тут по подробнее, это какраз походу то что я хотел услышать@Азат, по моему это очевидно, учитывая что его, двигатель PSA, используют по моему 10' (ДЕСЯТЬ) разных производителей.
Инфа открытая, есть во многих печатных источникахтак так а вот тут по подробнее, это какраз походу то что я хотел услышать
Вот я, к примеру, очень согласен[DOUBLEPOST=1425709359,1425709206][/DOUBLEPOST]Странно, но как сочетается этот мотор с С5 мне не очень понравилось. И вибрации, и тяжело ему. А вот на Пежо 3008 великолепно. Очень гармонично, особенно учитывая спортивные повадки пыжиков. А для С5 именно дизель (из того что сейчас выпускается), большому тяжелому кораблю соответствующий мотор. Но это мое субъективное мнение.
Вольво, Мини, на джип в свое время ставилиИнфа открытая, есть во многих печатных источниках
Ягуар, лэнд ровер, форд, митсубиши, пежо, ситроен, - остальных не помню.