Внезапно взбесившийся стеклоподъёмник

а есть разница в механизме на обычные стекла и многослойные, они же по идее тяжелее? у меня уже год машине (в РФ год) и ттт все норм. Стекла многослойные.
Дело не в стекле, а в говеном тросике и влаге, которая попадает в механизм...

...а почему у меня "говеный" тросик уже два года работает исправно?...

Дело не в стекле, а в говеном тросике и влаге, которая попадает в механизм...
я говорил про другое. Что на более тяжелом стекле (чисто теоретически многослойное тяжелее) должен стоять усиленный механизм... и возможно поставив его все станет хорошо...

...а почему у меня "говеный" тросик уже два года работает исправно?...
Андрюш, потому, что ты не куришь...
я говорил про другое. Что на более тяжелом стекле (чисто теоретически многослойное тяжелее) должен стоять усиленный механизм... и возможно поставив его все станет хорошо...
Насколько я знаю, тип механизма стеклоподъёмника не зависит от типа стекла. С 2012 г. устанавливается нормальный механизм, который не ломается...

В среднем - полгода...
Может к уплотнителю на двери присмотреться? От частого использования он мог поистереться и стал пропускать воду...
Хотя не верится, что за полгода сгнил трос. Разбирали уже дверь?

Может к уплотнителю на двери присмотреться? От частого использования он мог поистереться и стал пропускать воду...
Хотя не верится, что за полгода сгнил трос. Разбирали уже дверь?
Нет, не разбирали. Нашел сегодня на Авито.ру ремкомплект за 1500 рябчиков... Завтра заберу...

Может просто слетело что-нибудь.

PS:Сам не разбирал, что может слететь не знаю. Ждём экспертов.:)

Может просто слетело что-нибудь.

PS:Сам не разбирал, что может слететь не знаю. Ждём экспертов.:)
До этого, каждый раз при поломках дело было в тросике, который "распушился"... В ветке про Аарон я даже выкладывал фотки.

Посмотрел фотку.... Слишком плохо он выглядит.
Надо смотреть откуда попадает влага!
Как вариант перед установкой обработать трос гифрофобной жижей.
Или Санта Фе. :)

зы: И выкинуть вэдэшку к .... собачим!

...откуда попадает влага - известно...и попадает она на полозья...я при замене тросов смазал там все - чтобы воде до троса было трудно добраться...

...откуда попадает влага - известно...и попадает она на полозья...я при замене тросов смазал там все - чтобы воде до троса было трудно добраться...
Сереж! Присмотрись к этому человечку! Он слишком много знает, этим надо воспользоваться! :D

Pianist-74, а просто купив трос в хозяйственном не хочешь заморочеться поменять?

Серёг ремкомплект с ебэй доходит за 7-9дней и стоит 700-800р
По замене Serega правильно стрелки кинул :) мне Андрюха объяснял и показывал как менять :)

Сереж! Присмотрись к этому человечку! Он слишком много знает, этим надо воспользоваться! :D
Сереж, Андрей мне два года назад на моей первой клубной встрече около Парка Культуры предрек проблемы со стеклоподъёмниками...[DOUBLEPOST=1406134248,1406134199][/DOUBLEPOST]
Pianist-74, а просто купив трос в хозяйственном не хочешь заморочеться поменять?
Да, Жень, не охота заморачиваться: нет условий и времени.[DOUBLEPOST=1406134344][/DOUBLEPOST]
Серёг ремкомплект с ебэй доходит за 7-9дней и стоит 700-800р
По замене Serega правильно стрелки кинул :) мне Андрюха объяснял и показывал как менять :)
Сереж, ну ты и загнул... Я заказывал с Ибея ремкомплект и шел он ко мне месяц. Проще купить завтра за 1500, чем за 900, но ждать...

Сереж, Андрей мне два года назад на моей первой клубной встрече около Парка Культуры предрек проблемы со стеклоподъёмниками...[DOUBLEPOST=1406134248,1406134199][/DOUBLEPOST]
Да, Жень, не охота заморачиваться: нет условий и времени.[DOUBLEPOST=1406134344][/DOUBLEPOST]
Сереж, ну ты и загнул... Я заказывал с Ибея ремкомплект и шел он ко мне месяц. Проще купить завтра за 1500, чем за 900, но ждать...
заказывал 1марта пришёл 7марта :) если надо могу скинуть контакты продавца, на будущее купишь

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу