Беда не приходит одна :(

Серж, а ты разве суппорта не перебирал на ситре? Тыж там в каждую дирерочку заглянул, протер и поменял что-нибудь.

biznesbrend.ru/novosti-biznesa/klassyi-avtomobiley-a-vyi-znaete-po-kako пятачок это не бизнес клас.

Серж, а ты разве суппорта не перебирал на ситре? Тыж там в каждую дирерочку заглянул, протер и поменял что-нибудь.

Нет, колодки там менял с болтами и пружинами. Резинки не трогал. Но к концу владения стал замечать, что очень много приходилось подливать росдот4, но видимых следов течи не было.

- - - Добавлено - - -

biznesbrend.ru/novosti-biznesa/klassyi-avtomobiley-a-vyi-znaete-po-kako пятачок это не бизнес клас.

автомобили бизнес класса, высокий уровень комфорта, длина до 5 метров и почти не встречаются двигатели менее 2,0 литров. Эти автомобили класса е более комфортные, но и цена кусается
Чем тебе не пятачок?)))

От комплектации тоже зависит очень много. Если у тебя тряпочный салон, регулируемый мясорубками, под капотом 1,6 и никаких электрических прикалюх, то о бизнесс классе можно и призадуматься.
Да на сайте там и нет M-B,кроме Е класса. Там не все года есть. Ситроен с6 - бизнесс класс тоже, просто по годам чуть по новее.

бизнес клас это в первую очередь качественно отделанный салон,отличная шумоизоляция,упровляемость.а патом уж всякие электро примочки.

бизнес клас это в первую очередь качественно отделанный салон,отличная шумоизоляция,упровляемость.а патом уж всякие электро примочки.

И чем тебя не устроил ситтроен с5? Все это есть.

И чем тебя не устроил ситтроен с5? Все это есть.

не то чтоб сказать не устраивает.скарее всего не впечатлил.машина за сваи деньги харошая,я прсто хател сказать что до бизнес класа она не дотягивает.

не то чтоб сказать не устраивает.скарее всего не впечатлил.машина за сваи деньги харошая,я прсто хател сказать что до бизнес класа она не дотягивает.

Тогда я тебя не понимаю. Экс-президент Франции на ситроене ездит. А тебе видители не дотягивает)))))

Тогда я тебя не понимаю. Экс-президент Франции на ситроене ездит. А тебе видители не дотягивает)))))
Саркози ездил на С6 - это лимузин, наверное нельзя сравнивать.
мерседес мерседесу рознь, А200 и S600 сравнивать тоже нельзя.

Да какой мы бизнес?!!
D класс мы и всё!!

- - - Добавлено - - -

...у нас от бизнеса только сиденья)))

Д+ ващет

и по размеру с5 не уступает мерену Е,лично рядом ставил

а гидрач по комфорту вообще вы*бет и высушит все вплоть до S-klasse

Кароче, ситроен с5 - по любасу бизнес класс. Тут и спорить нех)))

не D это не E как- бы этого нехотелось

Ну тогда стоит добавить, что комплектация должна быть Эксклюзив!!!

Парни привет. Я тут совсем новый - вчера купил первого француза в моей жизни...
Начну вопросы с простого: у меня при запуске двигателя на пару секунд на малом дисплее загорается "OIL--", (Масло--), а я и не знаю что это такое, кроме того банальную "масленку" - лампу отсутствия давления масла я на приборной панели тоже не наблюдаю.
Спасибо.

P.S. Поиски по форумам ничего не дают - запрос "OIL--" опознается как: "Ваш поисковый запрос слишком короткий (3) символа", так что прошу не ругаться.

Назад
Сверху Снизу