Беда не приходит одна :(

20 т.р. на обновление ходовой в 600 мерсе, я под столом, :rofl: вы не перепутали мерседес с десяткой?:good:

20 т.р. на обновление ходовой в 600 мерсе, я под столом, :rofl: вы не перепутали мерседес с десяткой?:good:

так там не все же убито. Частичная замена, где-то процентов на 60 я все поменяю

А от транспортного налога плакать не хочется? ;)

на учет такие машины простолюдины не ставят)

Может прикалываются над нами, фото своего мерса хоть нарисуй, а то содержать С5 дорого, а платить за бензина деньги есть, расход от 15 и больше литров.:D Случаем не твой.

bba05du-960.jpg

ха............Он самый)))

- - - Добавлено - - -

20131109_222058.jpg

НУ тогда удачи на работе, содержать на что то надо.:D

Скелетов в багажнике нет? )) а так, прикольная тачка, и выглядит красиво! Пусть радует!!!

прорвемся)
немного о нем: климат 3-х зонный и выше, круиз контроль, стекла двойные, откидывающиеся задние подголовники, электрическая задняя шторка, ругулировка всех сидений и с подоглревом, задние сидения раздельные (президент пакет), между сижений в спинке холодильник. Черный кожаный незатертый салон. Пробег родной.

...а малиновый пиджак вместе с ним не отдали?...:rofl:

Первая же реальная поломка этого чемодана поставит в реальный финансовый тупик. Поверь опыту. От подобных агрегатов через максимум пять лет даже реально небедные люди избавляются :twisted:

...одно реально плохо - с этим агрегатом мы тут (в нашем клубе) уже вряд ли сможем чем-то помочь...(

Вы и так мне много чем помогали)))) а там, на мериновских форумах уже ребята чешут затылки, пытаясь мне че-нить подсказать)

Зачем покупают такой автомобиль, почти согласен, смотреть до конца, это смешно.

[video=youtube;xPvjLVRFyI4]http://www.youtube.com/watch?v=xPvjLVRFyI4[/video]

Из оставшихся денег потрать тыщ 5 на создание сайта - Бизнес-такси "Бережно и вовремя!"

Ну. вот еще один определился, на что пересаживаться после С5 :)

Интересно, почем там юзаные Бентли нынче? :D

Видюху я такую видел. И даже тот тип говорит, минусы тока бенз и колодки. Один минус я исправил для себя. Нашел аналоги за 1700р.))) А со втором тут хер че сделаешь)

- - - Добавлено - - -

Нееее, Серый, какое на хрен таксми теперь??))) Я реально посчитал, что двигаясь на мерине по городу, короче на такси дешевле)))

Последнее редактирование:
хочу рассказать про проданного моего ситроен с ... Кароч, тот чел, с которым я поменялся, махнул его через 2 дня рено меган2, ну а уже следующий хозяин сидит и плачет: суппорта потекли, масло со всех сторон льёт, картер лопнутый, подвеска начала голову делать ит.д. Мне кажется я вовремя избавился))))

надо было ему смотреть когда покупал.я рад что ты купил то что тебе нравится(или выменял удачно).но я бы себе не за какие каврижки такой мерс не бралбы.как то так.лучше на свежем ситроене чем на древнем мерсе.

)))) бизнес класс проти президентского люкса)

Назад
Сверху Снизу