Беда не приходит одна :(

Что то долго изучал машину, так можно еще много чего не знать и не туда еще влететь.

Машина, как девушка. Все время что-то новое выкидывает.

Что то долго изучал машину, так можно еще много чего не знать и не туда еще влететь.

прикидываешь, дергаю ручник на месте, под горочку, ит.д. - держит! а в поворот не входит и все, думал слишком тяжелая. А сказать могу век живи, век учись. Всего и сразу не узнаешь. Да и потребности не было там лазить))))

Добивает такая особенность на ситроене, не знаю, как на других французах, - ручник на перед стоит.
Я тачку покупал в январе и не знал этого до конца весны примерно. Еду с товарищем "очередной раз" с СТО и тут он подначивает, мол типа поворот какой резкий, еще и на склоне, давай ручник дергай. Я дернул))))))))) вниз, до самого опеля кружились)))) пока об его задний бампер не остановились :rofl: Вот тебе и креатив технолоджи))))

Я бы за один подстаканник в боксе на тоннеле убил, да все никак не доеду до франции чтобы лично показать :-) Вообще надо отметить, что в новых массовых моделях они отказываются от своих выкрутасов.

Я бы за один подстаканник в боксе на тоннеле убил, да все никак не доеду до франции чтобы лично показать :-) Вообще надо отметить, что в новых массовых моделях они отказываются от своих выкрутасов.

точно. всякую мелкую хрень никуда не денешь. Зато места в бардачке, как в багажнике на матизе)))

Парни, а кто может подсказать артикул защиты картера на ситроен с5 2005г.в.

на Экзисте глянь! 7013 Т5 вроде. Но похоже это металл. 11т.р.!

на Экзисте глянь! 7013 Т5 вроде. Но похоже это металл. 11т.р.!

Ага, тоже нашел вроде. Но 11 т.р. это ж п.....ц вообще. Товарищ ставил на МВ GLK обошлось в 12 вместе с работой.

- - - Добавлено - - -

Кстати, завтра попробую выложить если закончу по маховику и сцеплению. Седня все забрал в экзисте.

...вот тут человек дешевле установил...

парни, будьде добры подсказать. Экзист тупит жестко. Артикул датчика переднего высоты

Для: C5 II 5-ДВЕРНЫЙ СЕДАН 2.0 HDi 138
5273 J4 ДАТЧИК КАЧЕНИЯ КУЗОВА судя по схеме - спереди и сзади стоят одинаковые датчики.

C5 II корректор высоты.jpg

а вот у меня разные
С5, 2008, 2,0 Hdi+FAP
Подвеска.jpg

Ситроен продан, муки закончились)))

...покупай следующий С5...)

Помнится товарищ купил себе радость: мерс с190 14-ти летний за 2900$. потому что мерс не ломается и самый надежный авто :) и понеслась: передние и задние сайлент блоки чего-то там, рычаги и ступичные подшипники, под крыльями кузов в сквозной ржавчине, и т.д. и т.п. Вложил еще 3000 баков в ремонт в гаражном сервисе. Через год выгодно продал свою ласточку за 3500.
Этоя к чему, надеюсь, что S600 W140 не такой же печальный вариант.

мне доплатили за обмен 45 т.р. из этих денег я дёрнул 20 т.р. на обновление всей ходой и, в принципе, всё тут)

Назад
Сверху Снизу