Беда не приходит одна :(

я просто хочу надеяться на лучшее и думать, что может манжетка там какая-нить лопнула или что-то в этом роде.... седня попробовал прокатиться по СТО - везде ОТКАЗ в ремонте и даже смотреть не хотят(((

Может в Саратове есть какой "свечной" заводик. который занимается гидроцилиндрами в принципе, хотя бы для строительной техники.
Можноу них попробовать. В Москве такой конторы не нашел, только в Белорусии. Но ехать в белорусию ради ремонта одного гидроцилиндра, и то не факт что сложится - не серьезно :)

я просто хочу надеяться на лучшее и думать, что может манжетка там какая-нить лопнула или что-то в этом роде.... седня попробовал прокатиться по СТО - везде ОТКАЗ в ремонте и даже смотреть не хотят(((

дык ты все правильно думаешь. там либо три резинки, но размеры нужно узнать и подобрать.

так если разобрать, то можно в принципе и подобрать

- - - Добавлено - - -

только один нюанс, они должны мыть маслостойкими!

Короче, снял я седня стойку вместе с гидроопорой и сферой. Найти пока не могу колец уплотнительных на шток. Думаю, дело процентов на 85 в них. Визуально весь цилиндр проверил - ничего странного или поломанного не увидел. Экзист отказывает в этом заказе. Буду пробовать завтра подгонять от чего-нить.

Последнее редактирование модератором:
...а размеры можешь снять?...

...а размеры можешь снять?...

колец??? завтра попробую
Примерно, но плоховато попробую объяснить. Нижнее колечко подошло (практически) от набора колец резиновых для 16-и клапанных движков (фото №2), а верхнее от датчика холостого хода от ВАЗ 2108, но буду завтра подгонять точнее...
Вот пару фот

- - - Добавлено - - -

WP_000393.jpg
WP_000394.jpg
WP_000395.jpg
WP_000397.jpg
WP_000398.jpg

В общем-то похвалиться нечем! Сегодня подобрал почти в идеале уплотнители, поменял. Проверял сразу после сборки - все гуд, а вот как проехался 3 км - выхожу опять сопливая стойка, шипит откуда-то отуда и машина (морда)падает(((

Серега, ты - герой! даже так - ГЕРОЙ!
Подобрать уплотнители не так просто. Но как легко у тебя прошла первая попытка!!!

...нужен полиуретан...

Серега, ты - герой! даже так - ГЕРОЙ!
Подобрать уплотнители не так просто. Но как легко у тебя прошла первая попытка!!!

Да ладно, наговоришь щас))) Просто я скупердяйничаю, т.к. денег на новое нету :D+
А так, если надо, то могу описАть процесс снятия и разборки всей этой батвы.

- - - Добавлено - - -

...нужен полиуретан...

Андрей, а ты по моему писал про замену резины в опоре.. Можно поподробнее? А то там тоже хана приходит

- - - Добавлено - - -

Посмотреть вложение 2415
Посмотреть вложение 2416
КрасаучеГ мой))

Андрей, а ты по моему писал про замену резины в опоре.. Можно поподробнее? А то там тоже хана приходит

...у меня пока замененные только сайленты в опорах поворотных кулаков...ставил от Х5-resources...код - 34-0001...сейчас заказал еще полиуретановых сайлентов - в передние рычаги (бумеранги)...как приедут все - буду пробовать...

img.jpg
Чета не пойму, где это??

а про опоры стоечные, вот в них бы резину заменить. Хоть там и мощно все выглядит, но вечного ниче не бывает...

...что, рычаг не такой?...вроде бы этот сайлент и для предыдущего поколения С5 подходит...

Парни, а может быть равной альтернативой по жидкости LDS код по экзисту 9730 A5 или 9730 A3 нижеприведенные аналоги???? Например - 99 90 6161

Очень надо! Просто ОД ломят за литр 950р. А вытекла вся жидкость.

Назад
Сверху Снизу