Беда не приходит одна :(

АУ!!!! не уходите, подскажите, может знаете...

слушай я по поводу изначального твоего запроса о вибрации сильной со стороны двигателя !
ты менял подушки двигателя ? их 4 штуки , самые опасные это нижняя и со стороны коробки , если им хана то можно ожидать очень сильных вибраций ...
если это уже упоминалось то прошу прощения !

слушай я по поводу изначального твоего запроса о вибрации сильной со стороны двигателя !
ты менял подушки двигателя ? их 4 штуки , самые опасные это нижняя и со стороны коробки , если им хана то можно ожидать очень сильных вибраций ...
если это уже упоминалось то прошу прощения !

подушки там просто дуровые стоят.... они целенькие все... а про то что было, это был маховик

АУ!!!! не уходите, подскажите, может знаете...

...тебе же предложили проверить сливные отверстия для начала...если они забились, то вода накапливается в том месте, где дворники складируются, и достигнув определенного уровня через воздухозаборное отверстие попадает в печку, а из нее и в салон...

...другой вариант - если ты просто в глубокой луже стоишь и у тебя в днище есть какие-то отверстия...но ты салон уже разобрал - увидел бы сам, если бы такие были...

глубокая лужа отпадает сразу.
я не пойму именно где этия отверстия... возле крыльев, а по точнее плизззз...
просто завтра мне ее нужно собрать - кровь из носа..
не хтолелось бы тупить и круги нарезать вокруг нее... и как они могут забиться, из-за града?? он в момент расстаял(

очень и интересно, и спасибо, но по первой ссылке не то - т.к. климат у меня не работает(
а по второй - не те дырки)))

Ладно парни, завтра полезу и попробую ссам их найти.

Красными стрелками указано где искать дренажные отверстия.

3778075.jpg

Дренажные отверстия могут быть забиты сухой листовой вперемежку с пылью. Вот и не пропускают сильный поток воды.

Верно, я всегда чищу и еще проблем не было ни в Ситроен и других машинах, а вот в прошлом в девятке вычерпали 2 ведра воды после ливня, после этого всегда чищу.:%)

корочке добрался я седня до всех дыр)))
вид под жабо
WP_000348.jpg

Ну и решил чтобы все за зря не было сделано
WP_000349.jpg
WP_000350.jpg
WP_000351.jpg
WP_000352.jpg
ковер на мойке керхером почистил слегонца.
Ну вот в принципе и все)))

Это у тебя там столько воды стояло?:%)

Столько воды в салоне бывает. если авто из озера доставать.
Да уж, побежал чистить дренаж. Правда у меня дренаж закрыт пластиковыми решетками и листочки туда не попадают (теоретически).

Сергей, благодаря тебе и твоим многочисленным фоткам и постам, мы фактически увидели картинку ситроена изнутри, так сказать :)

Правда у меня дренаж закрыт пластиковыми решетками и листочки туда не попадают (теоретически).

С левой стороны тоже стояло что-то типа фильтра из тонкого влогопропускающего материала. Пару листочкой + пух тополиный и всякая шняга закрыла этот сток. На ощупь все оттуда повыкидывал, а этот "фильтр" пальцем проткнул.

Чищу постоянно, решетки помогают лишь от больших листиков, пух и мелочь с грязью все там и все как всегда хорошо до хорошего ливня. Это уже пройденный этап для меня и хорошо, что урок получил на дешевой нашей ВАЗ, а не Ситроене, полы вскрывать и сушить на нем сложнее, чем в ВАЗ.

парни, а вот на с5-2 в средней консоле м/у передними сидениями ведь 2 прикуривателя (перед и зад).
Вопрос: на передний прикуриватель нашел пред., а на задний нет пока, НЕ ЗНАЕТЕ?
Чисто тупо все 30А проверил, сгоревших нет и не работает.
И еще, после ливня от привода переднего сидения часто стал пред гореть на 30 А, я ставил разок на 40 А и он сгорел. Теперь боюсь вообще туда вставлять.
Т.е, меняешь пред. - все замечательно работает. Денек поездишь - пред сгорает.
???

Так никто и не хнает про пред. на заднгий прикурив. или может есть какие-то особенности???
Здесь я вычитал, что из переднего прикуривателя лампочка подсветки как-то может влиять на работу?

не знаю как у Вас,но у меня задний прикуриватель ожил после шевеления преда на магнитолу(блок в салоне который,магнитола сбросила все настройки после вытаскивания,номера не помню)...
правда у меня с5-1,но попробуйте, вдруг поможет)))

С уважением,Илья.

Назад
Сверху Снизу