Беда не приходит одна :(

Если ремотировать устал свое авто, надо выходить на следующий уровень игры - владение авто с гарантийным сроком :)[/QUOTE]

Но, чую денег хватит только на хваленые сказки Пушкина)))))) Лада Граната)))) И то, доплачивать тыр 50 надо будет :cray:

- - - Добавлено - - -

Ситроены довольно доступны на вторичке, правильное решение, на авто надо ездить с удовольствием а не мучать голову и руки.

Продать у нас просто нереально, он у меня полгода висит на АВИТо, звонка только 4 было за все время :rofl:

Доделал я наконец-то свою красоточку. Представляете, прошел шесть кругов ада и решился брать ситроен с6. Осталось продать ее и подыскивать себе новый ситро)))

ну что сказать, фанат :))))
восхищен :)

ну что сказать, фанат :))))
восхищен :)

Да я сам, признаться, в шоке над собой. Вообще, у мееня есть болезнь, купить убитую тачку, сделать из нее достойный ее бренду агрегат и продать за те же деньги))))) Тимуровец, ёпти))))

С6 - зачетный! Бери черный. VIP-такси получится :)
Спецпарковка тебе сразу гарантирована возле всех Богемий, Венеции и Жемчужины :)

С6 - зачетный! Бери черный. VIP-такси получится :)
Спецпарковка тебе сразу гарантирована возле всех Богемий, Венеции и Жемчужины :)

Только цены у нас пипец какие смешные)))) Я рассмотриваю только черный...
Но выглядело бы и в правду зачетно :good:

Пора в Саратове СТО открывать!

Мне кажется, здесь подойдет фраза "На чужом несчастье счастья не постороишь" :rofl::rofl::rofl: )))

я не о том, если вас нет СТО по ситрам. то нужно его открыть, уверен что в городе вы не единственный владелец.
+ С 6 служить в нем же :)

а это в твоих силах? без сорказма...

Хм, дело бы было интересным. Французских авто хватает вполне. Парней с Ситроен-сервиса знаю, работают там за 20 т.р. и готовы убежать на большее что-то. Чисто ситроенов с5 видел три-4 штуки всего, но остальных хватает.

Дело вот такое.... Намедни у нас был охеренный ливень с градом. У меня тачка стояла под дождем во дворе (не ездила)!!!! Сажусь потом в нее, а там все под коврами мокро, просто жопа полная.... Ребят, может кто знает откуда это все????? все уплотнители сухие были, но снизу все наглухо залито....
И, как следствие, разбор салона седня под шашлычок)))

WP_000340.jpg
WP_000341.jpg
WP_000342.jpg
WP_000343.jpg
WP_000344.jpg
WP_000345.jpg
WP_000347.jpg

Через печку, градом забило сливные отверстия и пошла вода через входное отверстие забора воздуха в печку, другого способа не вижу.

а где находятся сливные отверстия??? в днище?

Не в днище, а по бокам возле крыльев, с лобового стекла вода куда бежит.

как их визуально проверить? и где именно, ткни пожалуйста

- - - Добавлено - - -

еще вот что, нашел под ковриков один шланг, который от корпуса печки под ковролином проходит в днище,. Был не одет на корпусе печки...

и еще вто так, я после ливня сел в тачку и отчерпал всю воду, ковролин конечно был сырым, но я поехал дальше и тут, повторный ливень, без града, и ситуация таже. воды - пипец.... и как-то сразу с днища

и еще вто так, я после ливня сел в тачку и отчерпал всю воду, ковролин конечно был сырым, но я поехал дальше и тут, повторный ливень, без града, и ситуация таже. воды - пипец.... и как-то сразу с днища

...ковер был полностью пропитан водой...при повторном ливне даже немного воды - уже будет потом, потому что ковер не впитывает больше...а вода вновь попала в салон по той же причине, что и в первый раз...

я понимаю это, но что является первопричиной???

Назад
Сверху Снизу