"Ангельские глазки" своими руками

WebStrannik

Пользователь
Появилась мысль сделать что-то похожее на БМВ-шные "ангельские глазки". Покупасть тюнинговую оптику неохота. Теоретически сделать возможно, ибо между блоком рефлекторов и передней частью с отражателями есть зазор около 4 мм. Запитаться можно от габариток. Весь вопрос только в том, можно-ли докопаться до самого блока рефлекторов, а затем собрать все воедно. Если у кого-то есть пусть и битая фара рефлекторная от с5-II для опытов, то буду крайне благодарен.

...такие фары за 16тр можно заказать у мастера, который делал их...

Да только вот мастер далеко, а как без фар ездить

...известно как - пешком...

Идея в том, чтобы не вносить изменения во-внешний вид оптики. И сделать всю эту красоту отключаемой. Ну и с минимальными затратами денежных знаков и времени.

Вот сейчас я тебя не понял ты ссылки смотрел ?

...такие фары за 16тр можно заказать у мастера, который делал их...
Ситроеновские фары как по ссылке делает парень из ростова, только он делает сами диодные кольца и высылает тебе куда угодно,а в фары приспосабливаешь их сам, стоят эти диодные кольца у него 8 000, только заказывать надо заранее)) Его телефон, если кому интересно 89185343267

...а на сайте написано 16тр...)

Мне кажеться перебор. За 16 можно аналогично/лучше попытаться самому сделать, питалово от габаритов
Учитывая что гарантии на конечный результат нет. Сломал фару - сам дурень.

...о нашем...

...вот уж не знаю...не спрашивал...

А ты обратись к человеку с вопросом

Да вопросов-то нету. Мне фара для опытов нужна.

Т.е. ты знаешь как эту фишку сделать?

Теоретически. Весь вопрос в размещении ленты. Запитка от габаритов. Опционально микропереключатель, для отключения при ТО.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу