Анатольевич
Banned
В этой теме предлагаю делиться акциями на ваших любимых АЗС и сроками их проведения
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так на эту карту денег надо положить, я так думаю???
...а еще на Луке в выходные 50 коп. экономить можно...акция или нет, но я основном в выхи и заправляюсь...карту тоже надо оформить...

.QUOTE.Alecks.21192.
Короче, экономия 2% получается.
![]()
Я что то совсем про эти 50 коп. забыл... По-моему эта акция тока летом. или я не прав?
А вдруг поблизости ни одного лукойлцентрнефтепродукт...:shok::D[/QUOTE]:P
У меня эта карточка на черный день! Вдруг бабки кончатся, а она всегда в машине валяется.
Доброе утро!
Акция закончилась в конце сентября...![]()

...акция прошла, а привычка осталась...![]()
А вдруг поблизости ни одного лукойлцентрнефтепродукт...:shok::D
Как? На Киевке в Москву самый лучший Лукойл находится. Пару лет назад эта АЗС даже какой то конкурс, типа " лучшая" выиграла :D На лукойле, кстати, на рубль дешевле бензин.И у меня нет Лука с 98((( Заправлялся на BP
сенькую. Но на сайте петрокоммерца нашел даже "дерево" сайта. Все просмотрел - ссылку на акцию не нашел :)...ушло меньше минуты на поиск - наслаждайся...
На АЗС Лукойла заявления не принимают, говорят обращайтесь в офис, а в офисе лукойла посылают в Петрокоммерц. Посмотрим, куда пошлют из Петрокоммерца.
Кажется сюжет наклевывается.., можно будет Задорнову идейку подкинуть. :)