Акпп наблюдение

Aleksandr_dryz

Новичок
Парни приветы подскажите кто может сталкивался с такой проблемой, Ситроен 2008 год 2.0 HDI на 6 ст айсине. Набираешь скорость доходит до 3 передачи, бросаешь газ и происходит продёргивание какое то((((с этим явлением взял тачку, поэтому ничего не могу сказать, на остальных скоростях, все хорошо, бросаешь газ все как на всех никаких дёрганий(((сразу скажу менял подушки все (не орига) кроме гитары или как она, ребята в сервисе сказали что она в хорошем состоянии и не нужно менять. На холостых мотор работает ровно, ошибок нет не в мотора не по коробке. Вот есть версия типо может резина мягкая ????

Доброго времени суток, у меня тот же год и двигатель, но на al4 коробке и тот же ништяк.
Купил машину и кроме парктроников и проблемы при сбросе газа со́ 2 на 3 дёргается и только через время резко подрывает.
Тоже сюда писал, но ничего толкового не написали. Шерстил темы на драйв2 и попадалась информация о том что проблема может быть в электромагнитном клапане, но в данный момент ремонт подвески съела весь кошель и денег на проверку пока не осталось.
Вдруг попробуете поменять его, отпишитесь пожалуйста если замените и проблема уйдет.

Доброго времени суток, у меня тот же год и двигатель, но на al4 коробке и тот же ништяк.
Купил машину и кроме парктроников и проблемы при сбросе газа со́ 2 на 3 дёргается и только через время резко подрывает.
Тоже сюда писал, но ничего толкового не написали. Шерстил темы на драйв2 и попадалась информация о том что проблема может быть в электромагнитном клапане, но в данный момент ремонт подвески съела весь кошель и денег на проверку пока не осталось.
Вдруг попробуете поменять его, отпишитесь пожалуйста если замените и проблема уйдет.
У нас коробки разные вроде как у мен айсин а у вас я так понял ал4

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу