Lexia3/Мозг потёк((

Тема в разделе "Все о Citroen C5 III (Второе поколение)", создана пользователем Александр 85, 15 май 2018.

  1. Александр 85
    Оффлайн

    Александр 85 Пользователь

    Регистрация:
    13 фев 2018
    Сообщения:
    34
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Друзья нужна ваша помощь ,конкретно те кто проживает в Питере,помогитееее мне установить программу DiagBox для диагностики сканером ситроен С5 . Сканер купил ,но вторую ниделю не могу установить прогу ,всё какие то ошибки,да и сам в этом деле ноль и видио не помогают. Я могу сам приехать куда скажите с нубусом или вы ко мне ,о цене договоримся ,должником не останусь)
     
  2.  
  3. Александр 85
    Оффлайн

    Александр 85 Пользователь

    Регистрация:
    13 фев 2018
    Сообщения:
    34
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Если что я проживаю в Московском районе,+79030946369
     
  4. ZIGGY
    Онлайн

    ZIGGY Постоянный пользователь

    Регистрация:
    17 ноя 2013
    Сообщения:
    2.788
    Род занятий:
    C4P
    Адрес:
    Москва
  5. Александр 85
    Оффлайн

    Александр 85 Пользователь

    Регистрация:
    13 фев 2018
    Сообщения:
    34
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    друзья у кого есть лексия выручайте ,хочу сбросить давление в подвеске ,а нечем ,что бы выставить уровень лдс правильный.
     
  6. Rom80K
    Оффлайн

    Rom80K Постоянный пользователь

    Регистрация:
    28 мар 2016
    Сообщения:
    886
    Род занятий:
    Citroen C5 х7 Exclusive 3.0HDI
    Адрес:
    RUS_61 Novochek
    так а себе диагбокс, до сих пор не поставили?
     
  7. Владян
    Оффлайн

    Владян Пользователь

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    88
    Лексия встанет только на виндоусXP ,диагбокс желательно на семёрку.Перед установкой выключить антивирусник и брэндмауэр.
     
  8. nickgz
    Оффлайн

    nickgz Новичок

    Регистрация:
    3 авг 2017
    Сообщения:
    15
    Лучше скачать с рутрекера версию на виртуалке. Меньше геммора с установкой и работает отлично
    --- Добавлено спустя, 8 июн 2018, Первое сообщение создано: 8 июн 2018 ---
    открутить на задней балке штуцер слива ЛДС до опускания зада, а потом на правом (по движению авто) переднем лонжероне такой же штуцер
     
    Mavruc нравится это.
  9. Александр 85
    Оффлайн

    Александр 85 Пользователь

    Регистрация:
    13 фев 2018
    Сообщения:
    34
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Установил Диагбокс сначало 7.83 версию потом 7.02 и везде одна и таже ерунда ошибка связи с блоком подвески ,гидроуселителя и корректора фар . В чём может быть проблема и давление через лексию сбрасывать не хочет.Сам сканер тупит или с машиной чего,может кто поможет мне сделать диагности другим сканером,что бы проверить в чём проблема ,что бы знать куда копать?
     
  10. Igor888
    Оффлайн

    Igor888 Активный пользователь

    Регистрация:
    17 окт 2014
    Сообщения:
    374
    Род занятий:
    С5Х7 2009 2.0HDI ручная
    --- Добавлено спустя, 8 июн 2018, Первое сообщение создано: 8 июн 2018 ---
    Заезжаем на подъемник, откручиваем крышку бачка ЛДС, заводим лапы, жмем кнопку опускания подвески- через 10 сек давление сброшено.
    Из бачка может вылиться лишняя ЛДС.
    Вместо лап подъемника можно использовать подставки под кузов.
    Можно сбрасывать отдельно сзади или спереди.
     
  11. Владян
    Оффлайн

    Владян Пользователь

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    88
    У тебя скорее со шнурком проблема,попробуй 7.65 поставить.машина тут не причём,у тебя же шнурок китайский.Лучше заехать в профильный сервис.Я свой шнурок отправил на доработку,посмотрим как будет после этого работать.
     
  12. Александр 85
    Оффлайн

    Александр 85 Пользователь

    Регистрация:
    13 фев 2018
    Сообщения:
    34
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Igor888, "жмем кнопку опускания подвески- через 10 сек давление сброшено." Так ты давление не сбросишь и уровень не выстовиш
    --- Добавлено спустя, 8 июн 2018, Первое сообщение создано: 8 июн 2018 ---
    вот и хотел у кого попросить другой шнурок подъключить попробовать
     
  13. ZIGGY
    Онлайн

    ZIGGY Постоянный пользователь

    Регистрация:
    17 ноя 2013
    Сообщения:
    2.788
    Род занятий:
    C4P
    Адрес:
    Москва
    Александр 85,
    Саша он говорит всё верно, так можно сбросить давляк и проверить уровень. Не сильно точно но можно
     
    Igor888 нравится это.
  14. Александр 85
    Оффлайн

    Александр 85 Пользователь

    Регистрация:
    13 фев 2018
    Сообщения:
    34
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А зачем тогда подъёмник ,можно и так опустить машину? Или что бы колёса висели?
    Мне нужен другой сканер для проверки,хочу узнать причину точно мой не рабочий или дело не нём,а то жалко просто так 2500руб выкидывать(((Совсем нет не у кого сканера проверить?
     
  15. Igor888
    Оффлайн

    Igor888 Активный пользователь

    Регистрация:
    17 окт 2014
    Сообщения:
    374
    Род занятий:
    С5Х7 2009 2.0HDI ручная
    Чего это не сильно точно?))
     
  16. Александр 85
    Оффлайн

    Александр 85 Пользователь

    Регистрация:
    13 фев 2018
    Сообщения:
    34
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Не уже ли ни у кого нет сканера?
     
  17. Senator
    Оффлайн

    Senator Активный пользователь

    Регистрация:
    12 сен 2014
    Сообщения:
    124
    Род занятий:
    C5Х7 2.0HDi
    Адрес:
    Москва
    Argonus нравится это.
  18. Александр 85
    Оффлайн

    Александр 85 Пользователь

    Регистрация:
    13 фев 2018
    Сообщения:
    34
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Спасибо
    --- Добавлено спустя, 18 июн 2018, Первое сообщение создано: 18 июн 2018 ---
    походу в Питере только я один у кого есть сканер. Может есть тогда желающие кому я могу сделать диагностику на ситроене С5 с гидроактивом?Хотя бы что то проверить,будут ли видны блоки на другом авто,могу сам подъехать.
    --- Добавлено спустя, 18 июн 2018 ---
    А куда отправил ,тоже были какие проблеммы?
     
  19. Владян
    Оффлайн

    Владян Пользователь

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    88
    Мне с китая он бракованный приехал,при подключении к ноуту зелёный светодиод даже не мигал.Китайцы предложили поменять его на другой,но пересылы это много времени,и гарантии что приедет исправный тоже нет,хотя я заказывал дорогую версию и у проверенного продавца.Я в Краснодарский край отправил,там чувак их немного дорабатывает,прошивку меняет,что то допаивает,но ценник 5000..с пересылом 6000 вышло..короче дороже чем сам шнурок)))завтра приедет буду тестировать.
    --- Добавлено спустя, 19 июн 2018 ---
    я под него купил нетбук б-у и поставил win.xp. нетбук вышел в 3500+винда 1500. удобно что небольшой размер и акб держит долго.
     
  20. Александр 85
    Оффлайн

    Александр 85 Пользователь

    Регистрация:
    13 фев 2018
    Сообщения:
    34
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну ты дал ,я сам его весь перепаял(кое где не было контакта) всё прозвонил ,все реле звонятся все цепи целые,прошивки менял,а он всё равно не видит всё что касается гидравлики ( подвеска,гидроусилитель ,корректор фар) и другого цитрамона нет ,что бы его проверить может дело всё же в авто,где какой контакт ото шёл .А то начинаю сомневаться,может у меня и гидроактива нет)))))
     
  21. Владян
    Оффлайн

    Владян Пользователь

    Регистрация:
    10 сен 2017
    Сообщения:
    88
    приехал ко мне шнурок,работает! я в электрике не бум-бум.)поэтому сам бы не перепаял..Короче,подключил к нетбуку и замигал зелёный индикатор на шнурке!это значит что шнурок рабочий!потом подключил его к автомобилю но контакта не было,я уже расстроился,но попробовал ещё раз.При подключении шнурка второй раз, к нетбуку, винда предложила установить драйвера на usb,я согласился и всё заработало!.)
    --- Добавлено спустя, 19 июн 2018, Первое сообщение создано: 19 июн 2018 ---
    Так если у тебя пружины в арках то гидроактива нет))