Lexia

skuns2001

Пользователь
Регистрация
23 Сен 2012
Сообщения
43
Доброй ночи, уважаемые соклубники! Подскажите пжлста может кто знает 1. как или где в чудо прграмме Lexia после замены "регулятора давления топлива" произвести инициализацию нового "регулятора". 2. в Lexia есть возможность програмирования функций авто но данное програмирование защищено паролем, так вот может кто подскажет этот пароль!!! заранее огромное спасибо!
 

DiMDiM

Активный пользователь
Регистрация
2 Мар 2012
Сообщения
631
Возраст
38
Доброй ночи, уважаемые соклубники! Подскажите пжлста может кто знает 1. как или где в чудо прграмме Lexia после замены "регулятора давления топлива" произвести инициализацию нового "регулятора". 2. в Lexia есть возможность програмирования функций авто но данное програмирование защищено паролем, так вот может кто подскажет этот пароль!!! заранее огромное спасибо!
должно всё пойте в норме без адаптации... а по поводу пароля, то это код на карточке, которая идёт с ключом...
 

croopenich

Постоянный пользователь
Регистрация
6 Июн 2012
Сообщения
4.301
Странно, почему у ОД никакого пароля не спрашивали, когда через лексию инициализировали регулятор давления?

- - - Добавлено - - -

1. как или где в чудо прграмме Lexia после замены "регулятора давления топлива" произвести инициализацию нового "регулятора".
Помню, что интуитивно программа понятна: куда лезть, что бы инициализировать.
А зачем менял регулятор?
 

AmintasVik

Активный пользователь
Регистрация
20 Авг 2014
Сообщения
311
Всем день добрый. Вопрос к тем, у кого есть Lexia. Функция телекодирования доступна для ваших устройств?
 

Sergey965

Постоянный пользователь
Регистрация
27 Май 2014
Сообщения
638
Возраст
39
Всем день добрый. Вопрос к тем, у кого есть Lexia. Функция телекодирования доступна для ваших устройств?
Функция телекодирования доступна только дилерским устройствам... К сожалению...
 

AmintasVik

Активный пользователь
Регистрация
20 Авг 2014
Сообщения
311
Функция телекодирования доступна только дилерским устройствам... К сожалению...
На выходных у чела отключил (вернее он отключил) ремни безопасности для водителя и вывел возможность отключение эл.ручника (на зиму). Все это делалось в Diag, раздела телекодирование.
 

Sergey965

Постоянный пользователь
Регистрация
27 Май 2014
Сообщения
638
Возраст
39
На выходных у чела отключил (вернее он отключил) ремни безопасности для водителя и вывел возможность отключение эл.ручника (на зиму). Все это делалось в Diag, раздела телекодирование.
Если конфигурировать вручную, то конечно такая возможность есть. Нет возможности сделать автоматическую телекодировку, т.е. через интернет.
 
Последнее редактирование:

AmintasVik

Активный пользователь
Регистрация
20 Авг 2014
Сообщения
311
Если конфигурировать вручную, то конечно такая возможность есть. Не возможность сделать автоматическую телекодировку, т.е. через интернет.
Тересно, а какие ф-ии доступны для коди чз интернет, в курсе?
 

Sergey965

Постоянный пользователь
Регистрация
27 Май 2014
Сообщения
638
Возраст
39
Сверху Снизу