Citroen C5 X7 vs Peugeot 508

как то странно, что мало смотано? у меня на пыже после европы сразу 140 000 смотали)))[DOUBLEPOST=1480141828,1480140965][/DOUBLEPOST]Так мое сцепление теперь ещё 250 тысяч не требует вмешательства. ))
за 250 000 сцепа рассыпится на заклепки!!!))[/QUOTE]
Так перекупы так и ищут: пробег побольше, цена поменьше. Им ведь тоже кушать хочется))

Один знакомый с С5 2008 г. С цифрами на одометре 210000 ездит до сих пор, другой С5 2009 г. Поменял на 245000.
Наверное они как-то неправильно ездят? ))

Господа, я так и не понимаю о чем спор идет???? Последние два дня изучаю форум пыжеводов. Собственно ничего нового, все уже обглодано до косточек. Да, у тхп проблемы. Многие на пробегах до 100000 меняли грм по два, а некоторые счастливчики и по три раза. Как выяснилось (!), у многих такой проблемы не было, есть даже отдельные индивидуумы, у которых даже после 120000 все нормально, хотя по регламенту пора бы уже было заменить. По дизелям - на той же фестивальной мастера говорят, что дизелисты заезжают обычно масло/фильтра менять... Так что если относится к этой проблеме как к "регламенту" - на прошлых машинах раз в 60-80 тыс. км. менял ремень - то с этим психологически можно жить. А так да, дизель это хорошо, но я просто не нашел, а то что нашел, жена забраковала, ибо цвет, понимаешь, не тот)) Потом я все равно опасаюсь ситриков с пробегами сильно больше 100000, т.к. кроме великолепного движка, есть еще гидра со всеми трубками, насосами и стойками (я на своей менял трубку от насоса до задней подвески, ценник ни фига не порадовал, и это не у диллера), и коробка, которую я если что не готов чинить. Параллельно, кстати, присматривали тигуана, там по движку схожие косяки и тоже кому как везет, кто-то до регламента доезжает, а кто-то по два-три раза меняет. Так что это все вопросы возможностей, желания и просто жизненной философии! Ну и, конечно, наличия в продаже желаемого автомобиля)

@Гагарин, да речь то как раз таки за движок и идет
все что менялось, по большей части это ходовка, остальное либо мелочевка которую поменял из-за хотелок, либо расходники. что тут поделаешь с такими условиями эксплуатации и самыми умными мастерами.
вот у вас хотяб дилер есть - это гуд. а серьезных ремонтов у меня не было и нет до сих пор, ттт.

п.с. а сколько вложите вы, когда у вас пробег за 300к перевалит интересно? )
для меня лучше купить свежий ТХП с маленьким пробегом, чем за ту же сумму купить дизеля но в 2 раза старше и с пробегом в 3 раза больше. на 300 000 ресурс всего приходит к концу! про усталость железа наверное тоже слышали? а двигатель солярочные тежелее будет на 50%. Даже тот же салон превращается в хлам, не зря вы по разборам салоны и рули с кнопками ищите. Лакокрасочное покрытие, затертость стекл, гидра, рейка, трансмиссия.... к 300000 оставляет желать лучшего! Но зато цепь не меняете и ТНВД))) БРАВО!!!!

А вот и ТХПашники подтянулись )) Продолжаем вести наблюдение...p19cc0r31d1n1i17rf1dmk11h9ps33.gif

508 с дизелем 2.2 лучше чем с тнр
А если он еще сарай, которые увы в РФ не поставляют - вообще бомба.

@Гагарин, эко ж вас прорвало, что аж за усталость металла речь зашла. диву даюсь как люди на 10 летних авто ездят, наверно рассыпаются на запчасти на ходу ага.
я рад что у вас авто свежее, прям легчает наверно когда на год выпуска смотрите. прям все детали в авто к 300к подошли к концу? омг, даже боюсь ехать каждый день, вдруг руль на колени упадет, ан нет - завожу и еду.
логика на высоте. на разборках ж по салону детали только дизелисты ищут, вот браво то! вы еще скажите что от соляры руль портится и мы повально тут рули меняем. бред какой то) боюсь представить вашу логику относительно передних подкрылков которые я тоже ищу) превратились в труху наверно за 300к то?)
да да да, вы правы. не мучайтесь даже. у всех дизелистов и руль не крутится и на коленки он же падает, и через стекла не видно ничего - наощупь мы ездим, краска так ваще кусками отваливается)

Соляра, зараза, она такая.

Так подобных 508-му, без пневмы, полно. Цепятый всё ж берут в первую очередь из-за уникальной подвески.
ну если так сравнивать, то все авто одинаковые, у всех 4 колеса, мотор и руль.

У всехх? Ни, гидра одна-единственная, неповторимая.

@Эжен, ну гидра теперь не только у ситро..

Не только, но от ситро же. Не?

@Гагарин, эко ж вас прорвало, что аж за усталость металла речь зашла. диву даюсь как люди на 10 летних авто ездят, наверно рассыпаются на запчасти на ходу ага.
я рад что у вас авто свежее, прям легчает наверно когда на год выпуска смотрите. прям все детали в авто к 300к подошли к концу? омг, даже боюсь ехать каждый день, вдруг руль на колени упадет, ан нет - завожу и еду.
логика на высоте. на разборках ж по салону детали только дизелисты ищут, вот браво то! вы еще скажите что от соляры руль портится и мы повально тут рули меняем. бред какой то) боюсь представить вашу логику относительно передних подкрылков которые я тоже ищу) превратились в труху наверно за 300к то?)
да да да, вы правы. не мучайтесь даже. у всех дизелистов и руль не крутится и на коленки он же падает, и через стекла не видно ничего - наощупь мы ездим, краска так ваще кусками отваливается)
У Жени 164 руль облез, от соляры! скинь ка фото своего руля)) или руль уже 3-ий по счёту при таких пробегах)))

У Жени 164 руль облез, от соляры! скинь ка фото своего руля)) или руль уже 3-ий по счёту при таких пробегах)))

Не вопрос скину завтра.

Я его летом перетянул.[DOUBLEPOST=1480437914,1480437837][/DOUBLEPOST]А какие у меня пробеги?
Для 3х рулей?

Кстати владельцв тнр на пробегах до 100 к также перетягивали рули.
На форуме все есть.
Могу персоналии назвать.

у меня руль почти как новый...фото скинуть?

Блин, только сейчас понял почему руль на 100 ткм облез...Потому что ТНР :omg:

у меня руль почти как новый...фото скинуть?
а пробег тоже 300?[DOUBLEPOST=1480443307,1480443269][/DOUBLEPOST]
Блин, только сейчас понял почему руль на 100 ткм облез...Потому что ТНР :omg:
потому что руки в масле из-за постоянной замены цепи и ТНВД)))))))

Назад
Сверху Снизу