Bibikazap.ru

croopenich

Постоянный пользователь
Брал масло для АКПП Fuchs TITAN 4400 (артикул 600705626) в магазинчике с названием из заголовка.

Предложил владельцу делать скидки для клуба.
Вот ответ.

Приветствую Вас Сергей!Вариант такой: клиенты клуба регистрируются на сайте, и пишут, что они члены клуба такого-то. Я их ставлю в определенную группу, и устанавливаю для Вас определенную скидку.Таким образом,когда Вы на сайте смотрите какую-то деталь, для Вас уже установлена скидка. Вот вроде бы и все. Еще Вы обещали мне банер клуба на сайт, если возможно,то пришлите на почту.

Вроде бы все просто. Обсуждали с Александром скидки для клубов "club-C5" и 1-club".

Единственно, нужно знать артикул того или иного масла ( жидкости), что бы делать заказ.
Артикул можно уточнить на сайте zzap.ru

Копии сертифиата
Titan1.jpg Titan2.jpg Titan3.jpg

Titan4.jpg Titan5.jpg Titan6.jpg

...я у него последнее время Фуксом и отовариваюсь...даже без скидок, у него масло, пожалуй, одно из самых дешевых...а мне еще и ехать недалеко...

Андрей, видишь, не доработал ты с товарищем! :)

Теперь будешь еще и скидку использовать, и не только на Факхс :)

...ну почему не доработал...)...я его нашел и проверил как поставщика...провел разведку боем...дальше подключаешься ты и выжимаешь всё, что возможно...и даже больше!...)))...командная работа...

Только нашел его я сам, т.е. мы руководствовались примерно одинаковыми критериями поиска, но в разное время :)

И проверки получается мы провели две :)

Не знаю что ВЫ там выбирали на этом сайте, только что пытался зарегистрироваться, пишет что данные автомобиля изменены, запчасти только мерин, ауди и бмв.

Только нашел его я сам, т.е. мы руководствовались примерно одинаковыми критериями поиска, но в разное время :)

И проверки получается мы провели две :)

...что же ты тогда меня спрашивал, у кого я масло покупаю?...)

я спрашивал, но забыл проверить :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу