ситроен с5 подвеска

1308

Новичок
Всем доброго дня. нужна помощь. Плавает передняя подвеска. При выключеном зажигании еще немного плавает , а потом падает. Датчик с права поменял. Без изменений. Может гдето еще датчик стоит?

вин машины какой? какой датчик меняли?

поменял датчик передний 25603-001 . VF7RE4HXE76650210

ориентируюсь сугубо на свой жизненный опыт,. а не теоретический. как некоторые "специалисты". подвеска у вас опускается и моторчик насоса срабатывает и подымает на нужную высоту и вновь подвеска опускается и так по кругу, я правильно понял? Если так то у вас проблема с клапаном (возможно и с двумя) гидроблока насоса, лечится заменой клапана (клапанов) или всего модуля насоса подвески, это единственная причина, не слушайте другие мнения "специалистов", как я в свое время, потеряете время-деньги-нервы

Возможно, приседания-вставания передка (как у автора) и бывают из-за проблем с клапанами, но вот у меня за 18 лет владения С-5 такие "танцы" возникали раз 5-6, и всё приходило в норму на 2-3 года после промывки и смазывания шарнирчиков тяги (косточки), соединяющей датчик со стабилизатором.

Т-а-а-а-к !!! А вот и специалисты подтянулись, человек написал что менял передний датчик (читаем внимательно), если была какая то аномалия с шарнирами тяги (косточки). то поверьте он бы заметил это, когда клинит тяга, то симптомы другие, так что если у вас много времени, то начинаем общение Logos, решение вы будете долго искать

apatito, стоит ли так категорично пропихивать своё мнение, наскакивая на других соклубников? Я всего лишь описал свой опыт по данной проблеме, а уж автор темы сам разберется, что в его случае может быть, а что нет.
Чёт многовато и частенько. А вот на моей за 15 лет ни разу такого не было.
У меня тоже много чего ни разу не было, что у других бывает.

apatito, стоит ли так категорично пропихивать своё мнение, наскакивая на других соклубников? Я всего лишь описал свой опыт по данной проблеме, а уж автор темы сам разберется, что в его случае может быть, а что нет.

У меня тоже много чего ни разу не было, что у других бывает.
То что вы называете "пропихиванием" , это называется оказанием КОНКРЕТНОЙ помощи (ведь он за этим пришел), а такие как вы уводите от решения проблемы (начинаете флудить), в начале покупки своего ситроена мне пришлось столкнутся с такими людьми, как вы, и я же верил им, от общения остались очень-очень неприятные впечатления

До сих пор несколько опешиваю, натыкаясь на людей, свято верящих в свою непогрешимость, любителей расклеивать ярлыки , тем более на незнакомых людей.

ориентируюсь сугубо на свой жизненный опыт,. а не теоретический. как некоторые "специалисты". подвеска у вас опускается и моторчик насоса срабатывает и подымает на нужную высоту и вновь подвеска опускается и так по кругу, я правильно понял? Если так то у вас проблема с клапаном (возможно и с двумя) гидроблока насоса, лечится заменой клапана (клапанов) или всего модуля насоса подвески, это единственная причина, не слушайте другие мнения "специалистов", как я в свое время, потеряете время-деньги-нервы
менял полностью модуль, правда ставил контрактный
менял полностью модуль, правда ставил контрактный
когда опускается масло идет в обратку

подвеска гидроактив3 или 3плюс?

КАК ТО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ НЕ ПРАВИЛЬНО, ЕСЛИ НЕ УВАЖАЕТЕ СЕБЯ ,ТО НАУЧИТЕСЬ УВАЖАТЬ ДРУГИХ,
ЕСЛИ ВЫ ОБРАТИЛИСЬ , ТО ВЕЖЛИВО ОТВЕЧАТЬ

Назад
Сверху Снизу