Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чёт многовато и частенько. А вот на моей за 15 лет ни разу такого не было.но вот у меня за 18 лет владения С-5 такие "танцы" возникали раз 5-6
У меня тоже много чего ни разу не было, что у других бывает.Чёт многовато и частенько. А вот на моей за 15 лет ни разу такого не было.
То что вы называете "пропихиванием" , это называется оказанием КОНКРЕТНОЙ помощи (ведь он за этим пришел), а такие как вы уводите от решения проблемы (начинаете флудить), в начале покупки своего ситроена мне пришлось столкнутся с такими людьми, как вы, и я же верил им, от общения остались очень-очень неприятные впечатленияapatito, стоит ли так категорично пропихивать своё мнение, наскакивая на других соклубников? Я всего лишь описал свой опыт по данной проблеме, а уж автор темы сам разберется, что в его случае может быть, а что нет.
У меня тоже много чего ни разу не было, что у других бывает.
менял полностью модуль, правда ставил контрактныйориентируюсь сугубо на свой жизненный опыт,. а не теоретический. как некоторые "специалисты". подвеска у вас опускается и моторчик насоса срабатывает и подымает на нужную высоту и вновь подвеска опускается и так по кругу, я правильно понял? Если так то у вас проблема с клапаном (возможно и с двумя) гидроблока насоса, лечится заменой клапана (клапанов) или всего модуля насоса подвески, это единственная причина, не слушайте другие мнения "специалистов", как я в свое время, потеряете время-деньги-нервы
когда опускается масло идет в обраткуменял полностью модуль, правда ставил контрактный