![]() |
120-140 - это резонансная скорость для руля и передних колес, т.е. если колесо потеряло балансировку, то передаются на руль биения лучше всего на этой скорости. Хуже, если повело диск от перегрева. Биение руля гораздо сильнее.
Но это все варианты теоретические. Практически - вскрытие покажет, у тебя же гарантия еще.
да я лужи проезжаю на скорости 10кмч
сергей говорит правду..... это 98% от чего их кривит... езжай к ОД и требуй заменуЦитата: Так не надо резко тормозить, а потом в лужу заезжать
Да, это самая вероятная причина искривления диска... Вряд ли у Давида стояли диски российско-китайского производства...
На колодки, кстати, нет гарантии, а вот на диски - не помню.
что с ними делать?менять или точить?
к ОД, требовать замену.
Судя по описанным тобой симптомам, Давидушка, у тебя необходимо МЕНЯТЬ тормозные диски. Почему это случилось так рано - вопрос. Но причин может быть несколько: 1. заводской брак 2. диск или диски повело при резком перепаде температуры 3. полностью изношенные тормозные колодки повредили диски и т.д.
Что за Мандюк был?!я считаю, что если только при торможении, то это один из передних тормозных дисков(или оба)... я в мандюке своём бывшем на этом зуб съёл...