DiMDiM
Активный пользователь
Хочу рассказать, что произошло со мной пару дней назад.... Поехеал я к бабуле к одной лечиться от недуга при боли в спине... Машинка моя проехала окло 10 км. и начала ехать как-будто, кто-то её хватает за зад и отпускет.... конечно средний расход выбил на компе 8.01 л. Кинул на комп через лексию и показало, что низкое давление после турбины.... я был в шоке, думал наскочил на сугроб и лопнул пластмассовый патрубок после турбины....((( как у товарища на вольве 2010 г.в., когда он отдал около 10.000 рубл. и толку не было пока сам не залез под авто.... обследовав свой авто я увидел, что есть дыра в которыю пролазит палец в резиновом патрубке от интеркуллера до турбины... поездив и нашёл новый патрубок за 170 у.е., а б/у за 110у.е.... Пришёл к выводу, что нехрен платить такие деньги за кусок резины и поехал на рынок, где продают п/п(полипропиленовую) трубу... купил колено диаметром 50 и углом 45 градусов... обрезал соединение... купил два хомута 70-50... обрезал резину, где дыра и вставил п/п вставку и зажал хомутами.... проехав некоторе количество км я видел как при 2.500-3000 об/мин выбрасывалось ведро сажи.... конечно меня это насторожило... приехав к спецу сказал, что при плахой работе турбины забился катализатор... и говорит дай ей просраться по трассе... вот прои поездке в Минск так и зделал и все пропало... и тяга появилось как проехал при 4.000-4.500 об/мин 1км.
В итоге ремонт обошёлся в 15.000 бел.рубл. (полторы пачки сигарет Винстон).... Могу скинуть фото как получилось)))))):good:
В итоге ремонт обошёлся в 15.000 бел.рубл. (полторы пачки сигарет Винстон).... Могу скинуть фото как получилось)))))):good: