присматриваю седан С5 2-2,2 6мкпп

Поздравляю)

@Rom80K, отчёт о покупке с фото в студию, пожалуйста.

Последнее редактирование:
@Rom80K, ну вот... теперь я не один на 2.2 здесь.
Комплектация суперская, конечно. Поздравляю!

книжку по эксплуатации не дали. кто подскажет, как музыку на HDD закидывать?
и система слежения за разметкой почему может не активироваться? кнопку жму, а лампочка в кнопке не загорается? неисправна?
и на сиденьях передних сзади вот эти типа дуги, они где крепятся к спинке- поломаны крепления. вроде как-то читал, что это болячка и есть ремкомплекты. ?

и система слежения за разметкой почему может не активироваться? кнопку жму, а лампочка в кнопке не загорается? неисправна?

Может ее там и нет, а кнопка для красоты? залезь под машину, под передним бампером должны быть датчики с 4 дырками, они ловят разметку.

Мне кажется, что датчиков нет.

ну по ВИНу вроде есть, если я правильно понимаю-
СИСТЕМА ИНФОРМИРОВАНИЯ ВОДИТЕЛЯ ОБ ИНТЕНСИВНОСТИ ДВИЖЕНИЯ - С СЛЕЖЕНИЕМ ЗА БОКОВОЙ ТРАЕКТОРИЕЙ
ладно. буду смотреть что там с датчиками, есть или нет. мало ли что там за 8 лет поменялось))

и ещё вопрос. если стоит мультимедиа такая, с цветным дисплеем,- "RT4" к ней камеру заднего вида можно прицепить?

когда выбирал себе авто, один из вариантов был 3л бензиновый эксклюзив 2009г. в Костроме. продавался за 530т. пообщался с владельцем, даже сторговался на 470. но не срослось...
а сейчас мотрю, продают его в Москве за 600, а сегодня ещё одна объява в Костроме, за 350.
п.с. по ВИНу бьется, что машина последний раз была поставлена на учет в октябре этого года...
странный аппарат ))
а ещё номера прикольные и ВИН на 333 заканчивается ))
https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/citroen_c5_2009_887771554
https://www.avito.ru/kostroma/avtomobili/citroen_c5_2009_890499232

Мошенники.

или с машиной что-то не так. раз только купили и уже продают.
непонятно только каким боком в Москве она ещё продается.

п.с. Mavruc, ща только на Драйве заметил, что ты из Волгограда. а я оттуда машину пригнал ))
не встречал её у вас? всё таки 5 лет там прокаталась с бывшим владельцем.

Не встречал. Бежсалон на палке я бы сразу бы отметил!

смотрел вчера с5 с двигателем 3hdi dt20c.
11 год, всё обслуживание у ОД, а ГРМ не разу не менян, владелец говорит,что на нем ГРМ рассчитан на весь срок службы ))
где можно глянуть регламент замены ГРМ на этом движке?
и на сколько я помню электротены на всех абсолютно дизелях ставились? а то владелец этого авто говорит, что у него нету... может просто не знает ))

смотрел вчера с5 с двигателем 3hdi dt20c.
11 год, всё обслуживание у ОД, а ГРМ не разу не менян, владелец говорит,что на нем ГРМ рассчитан на весь срок службы ))
где можно глянуть регламент замены ГРМ на этом движке?
и на сколько я помню электротены на всех абсолютно дизелях ставились? а то владелец этого авто говорит, что у него нету... может просто не знает ))
Это какой? Цвет какой?
И 9 в РФ, я знаю 5)
В сервисной надо смотреть, насколько помню 180 тыс км.

серый, в Ростове.
там же кроме пробега вроде должно быть 180т или 5 лет. типа такого? по замене грм.

Вроде 2.7 и 3.0 довольно похожи.
Я у себя менял ГРМ после 6и лет и 120 тыс км.
Ремень и ролики были в отличном состоянии, а вот помпа немного люфтила, могла и не доехать до 180 тыс.
Процедура по замене очень не дешева, как и любые другие работы под капотом.

Назад
Сверху Снизу