опрос: пульт в пакетик?

пульт в пакетике?

• ДА и ковер на стене

Голосов: 0 0,0%
  • ДА и без ковра

Голосов: 2 13,3%
  • нет кэшн!

Голосов: 5 33,3%
  • нет и батхерт от такого!

Голосов: 8 53,3%

• Всего проголосовало
    15

DaTo

Стелс-пИхот
Команда форума
ну,назрел такой опросец, так как подавляющее большинство народонаселения в 90х было в состоянии самостоятельной умственной деятельности, но некоторые замашки остались с тех времен и они интересны.

в общем суть опроса: прячете ли вы пульт до сих пор в пакетик?

000prghg

51264018.jpg

Нет, ничего не прячу в пакетик.. иногда только в резинку))

Добавь пункт в опрос: "Сняли ли вы целофан с сидений авто?". ))

а мне машину уже без целофана дали...

на первой фотке, пульт без пакетика точь в точь как у меня! В упаковке ничего не держу....

где же честные признания в пакетировании предметов?)

приз первому признавшемуся - НОВЫЙ пакетик! :D

Призом будут влажные салфетки?)))

Купив ноутбук, содрал с него все защитные пленки,товарищ увидел, и чуть сознание не потерял., даже брелок сигналки без чехла.6TRRXP06.jpg

У кого ковры на стене дома но нет пакетиков (порвались, ищите силы выкинуть и купить новый)?

Пульты без пакетиков (хотя очень хочется приз) Но с ужасом обнаружил какие-то пленки на рабочем мониторе - на подставке и на нижней кромке с динамиками - все удалил!!! Долой пережитки 90-х!!! Еще на рабочем телефоне две пленки - нафиг!

У меня два пульта от телевизора и оба в пакетиках, жена запаковала, один на кухне и на столе и на полу и возле мойки, так что без пакетика там он и дня не выживет. Второй по привычке и чтобы тоже не царапался, а то один уже убили, от рук жирность никуда не денется или каждый раз при взятии пульта руки спиртом протирать, особенно когда внучка тягает его. Так что это больше необходимость, чем привычка, хотя можно и выкинуть и новый за 300 руб купить, но зачем???? Правда один без пакетика от приставки цифрового телевидения, но им редко пользуемся, может поэтому, ха, уже и этот запаковала.

У НАС ЕСТЬ ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!Онотолеч, рисуй клубный пакетик!

Назад
Сверху Снизу