Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Скорей всего микровыключатель, который должен срабатывать при включении задней передачи дает сигнал на лампы и парктроник соответственно.Здравствуйте! У меня такая проблема: при включении задней передачи не включается парктроник т.е он не выводиться на экран и не пищит и одновременно с этим не горят лампы заднего хода! В чем может быть проблема?заранее спасибо!
Здравствуйте! Скорей всего микровыключатель, который должен срабатывать при включении задней передачи дает сигнал на лампы и парктроник соответственно.
А предохранитель может быть?Я их не вытаскивал не смотрел т.к боюсь что магнитола может закодироваться!На Ситроене магнитолы с кодом? Есть на форуме расстановка предохранителей какие за что отвечают!
Расположение предохранителей есть в инструкции по эксплуатации авто + ветка на форуме, как сказал Сергей. Здесь выкладывал: http://club-c5.ru/showthread.php?t=1001&page=6А предохранитель может быть?Я их не вытаскивал не смотрел т.к боюсь что магнитола может закодироваться!На Ситроене магнитолы с кодом? Есть на форуме расстановка предохранителей какие за что отвечают!
Вердикт-заменить задний правый внутренний датчик
У меня тоже при включении задней пишит ошибку, парктроник на дисплее не включается,но задние лампы горят.
Заехал на диагностику благо на Розенштейна 21 была акция , диагностика ситроенов старше двух лет бесплатно.(180р. мойка)
Вердикт-заменить задний правый внутренний датчик(6590EF).
Цена вопроса 3500руб + 300 установка.
Делать не стал.
Сегодня сняли датчик (фото) будем искать дешевле.
Посмотреть вложение 1376Посмотреть вложение 1377Посмотреть вложение 1378Посмотреть вложение 1379Посмотреть вложение 1380Посмотреть вложение 1381Посмотреть вложение 1382Посмотреть вложение 1383
Привет, расскажи пожалуйста как снять датчик с заднего бампера. А то с такой же проблемой езжу, сам не снимал датчик. Попытаюсь его реанимировать. Если получиться - отпишусь.
Принеобходимости снять передние датчики без снятия бампера не обойтись. На обрыв система самодиагностируется. А на приближение - подносишь руку к датчику и слушаешь "ПИ-ПИ". Когда датчик залеплен снегом ( грязью) тоже появляется сообщение о сбое системы парктроника...
через знакомого 3-4 дняНапиши пожалуста, где брал за такую цену датчик?