музыка citroen c5-1

fustde5p

Новичок
Регистрация
7 Дек 2011
Сообщения
2
Всем привет, прикупил и я се этого красавца!:yahoo!:
Перелопатил кучу форумов ,но так и не понял как сделать так чтоб штатная магнитола читала mp3!?
В мануале написано RD4. кто то говорит можно прошить кто-то нет. При дли тельном нажатии на кнопку меню ничего не происходит.
Помогите.
 

Мишаня

Новичок
Регистрация
3 Дек 2011
Сообщения
16
http://club-c5.ru/showthread.php?188-Новая-магнитола&p=2688#post2688
смотри мой последний пост, вот только магнитола у тебя может быть RD-3

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:35 ----------

http://club-c5.ru/showthread.php?188-Новая-магнитола&p=2688#post2688
смотри мой последний пост, вот только магнитола у тебя может быть RD-3
хотя нет, отвечу развернуто так как ты новенький. и так, магнитола RD-4 существует минимум в 3 вариантах
1. обычная магнитолла для проигрывания дисков с одной антенной фм диапазона
2. МР3 магнитола с одной антенной фм диапазона
3. МР3 магнитола с двумя антеннами фм диапазона
их роднит одна особенность или даже 2
1. каждая имеет возможность вывода линейного входа, подключаем к нему любой плеер и слушаем с него музыку при этом навигацией по папкам управляют кнопки стороннего плеера (вроде доступно написал)
2. любая из модификаций имеет возможность подключения СД чейнджера вот ей и можно воспользоваться, можно поставить штатный usb box стоимостью около 12-14 тыр руб а можно купить эмулятор СД ченджера сторонних производителей, устанавливается он элементарно, но требуется его активация через Лексию, это такое сервисное ПО у ситроенов, есть в любом сервисе по французам, стоимость услуги у нас в городе 200 руб
 

fustde5p

Новичок
Регистрация
7 Дек 2011
Сообщения
2
благодарю за развернутый ответ!
Может кто подкинет адресок или телефон где это можно сделать в Москве!
 

DaTo

Стелс-пИхот
Команда форума
Регистрация
31 Май 2012
Сообщения
2.541
Возраст
35
менял лично. в с5-1. делал в несколько этапов

1)поставил XCarlink (4500р) - фи
2)поменял все динамики на фокал ac160 (кажется так) и усилитель callcel bst90.4
3)поменял ГУ на пионер 7500 помоему
4)поставил саб в 1.5кв:)

результат можно узреть у моего товарища,который купил у меня машину:)

зы. Мишаня, почти все компоненты куплены были в Динамике, думаю,вы меня поймете;)
 
Сверху Снизу