(москва) продам родной michelin 225/55/17

Владимир 140

Постоянный пользователь
В связи приближающейся поездкой на севера(вторник), сегодня переобулся в зиму. Поэтому есть четыре МИШКИ родные которые шли с машиной, отработали три сезона на совесть. 225/55/17. На двух даже не осталось контрольных бороздок, а на двух они пока ещё просматриваются, может кому надо, пишите, забрать можно будет на Нахимовском район м.Профсоюзная.

Вложения

• IMAG0253_новый размер.jpg
    IMAG0253_новый размер.jpg
    132,4 KB · Просмотры: 29
  • IMAG0254_новый размер.jpg
    IMAG0254_новый размер.jpg
    130,1 KB · Просмотры: 29
  • IMAG0255_новый размер.jpg
    IMAG0255_новый размер.jpg
    133,1 KB · Просмотры: 30
  • IMAG0256_новый размер.jpg
    IMAG0256_новый размер.jpg
    147,2 KB · Просмотры: 32
  • IMAG0257_новый размер.jpg
    IMAG0257_новый размер.jpg
    96,4 KB · Просмотры: 31
  • IMAG0258_новый размер.jpg
    IMAG0258_новый размер.jpg
    135,6 KB · Просмотры: 31
Владимир, цена не помешает. Или в отдам даром перенести?

Дяденька не ругайтесь пожалуйста. Написал продам, а на самом деле, наверное отдам, продавать там нечего.

Какое давление в шинах поддерживали? Износ похож на избыточное давление.

Непонятненько...

может сход развал ?
Хотя Владимир 140, как то рассказывал что эту операцию на авто делал неоднократно.

Износ характерен именно для повышенного давления.

ой ё, я то думал что у меня слики, а оказывается не все так плохо :)

ой ё, я то думал что у меня слики, а оказывается не все так плохо :)
Вся эта хрень у меня началась после первой зимы когда одел летнюю резину, т.е. пошел второй сезон. Машину начало кидать даже на лежачих полицейских, если попал в колею в двух руках машину нужно держать и ловить дорогу, сход-развал вместе с балансировкой и диагностикой ходовой где только не делал: покойное Жулебино было первым, потом Леон-Авто или Авто-Лион не суть результат не менялся, АТЦ Москва Ситроен, и два дяди Васи разные, машину не поймать. В зиму одел Нокию и все пропало, но пришел 14 год весна и я одел снова своего Мишку, только поменял местами перед с задом, и о чудо я опять ловлю дорогу, и это с поездками по 3500-5000т.км. Но дал себе слово что я должен на ни х проехать три сезона и вот результат, все видели на фотках. Мои впечатления Мишки примаси резина на один сезон, больше в жизни ни когда не свяжусь с Французами. Вот как то так:banhappy::banhappy::banhappy::banhappy::banhappy:

Мишлен знатные колеса делает, просто у Вас они для автобанов с индексом скорости 270 кмч и усиленной (жесткой) боковиной. Потому из колеи и выпрыгивает, сам мучаюсь. Надо брать резину с низким индексом скорости (до 240), как на Вашей нокиан, например. проблема пройдет.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу