1631001136003
Новичок
подскажите пожалуйста какое масло лучше заливать в двигатель 2002г 2.0 hpi. и скажите название масла и моркировка. заранее спасибо.
![]() |
рекомендуется тотал....
я, конечно, сильно извиняюсь..... но Вы правда не понимаете, что это полная чушь?достал я щуп , масло действительно было нормально по уровню, но вот его качество мне не очень понравилось. что у ситроена что у мазды.
оно было чёрное и вязкое. понял что даже на станции мне залили какое то дерьмо. пришёл к выводу что лучше залить фирменное масло лукойл. .
Вы посмотрите откуда товарищ, это все же не Москва, тогда вы поймете что это не чушь.я, конечно, сильно извиняюсь..... но Вы правда не понимаете, что это полная чушь?
Ты говоришь- "чего вы, ребята, паритесь"."заниматься самообманом только из за того что на упаковке написано тотал."ZIGGY.я не говорил что тотал гадость. иногда приходилось покупать масло в германии и польше. так вот там качество совершенно другое в отличии от того что продаётся у нас в минске. поэтому и решил залить лукойл. а вот насчёт подсолнечного ты погорячился.
так и я такого же мнения, вот только одно но, я лил раньше тотал, так он через пару тысяч км в чёрную и не слишком жидкую субстанцию превращался, хотя заливал на центре по замене масла., кстати лукойл на фирменных заправках у нас в минске,почему то немного дороже тотала, решил попробовать лукойл синтетику, мне показалось даже что и динамика езды улучшилась.(но может только показалось).По поводу ЛУКОЙЛа, база для масел у них даже лучше чем у импортных, но пакет присадок хуже. Слова работника завода ПНОСа, это там где масла бодяжат:)
Служебные машины ЛУКОЙЛА, иномарки ездят на импортном масле, а росийский автопром на ЛУКОЙЛе. И те, и другие заводятся в люую температуру, примерно под одни "пляски с бубном"...
А по поводу, что заливать в двигатель ситро, ответ, по моему очевиден! То, что рекомендует производитель. Толко одно НО: не паленое масло.