ключик

dimsons

Пользователь
Вот заказывал месяц назад с али новый ключ без чипа
Вчера он пришел, думал просто нарежу углублений на ключе и переставлю чип.
По факту, мы 2 часа убили с мастером
На ключе то он углублений сделал, а вот по торцу сделать бороздки ему не удалось, да еще он и фрезу сломал.
Пришлось разбирать старый ключ, доставать сам ключ, обтачивать, сужать со всех сторон и вставлять в новый корпус
Но это не самое сложное было, больше всего промучались с платой
кнопки на новом корпусе больше и при нажатии не нажимали сами кнопки на плате
Как только не пробовали, подкладывали кожу, пластик
прилепили клеем кожу к самим кнопкам на плате, в итоге кнопки залипли и не хотели нажиматься))
Но потом почистили и перепайки на новые кнопки не потребовалось.
По итогу подложили жесткий пластик на каждую кнопку разной толщиной на саму кнопку а не на силиконовую прокладку.
В общем дома это трудно сделать если нет станка для обточки ключей и вторых дополнительных рук
По деньгам
600 руб ключик + 1700 изготовление)))
Но это того стоило

Вложения

• IMG_2973.JPG
    IMG_2973.JPG
    39,1 KB · Просмотры: 43
  • IMG_2974.JPG
    IMG_2974.JPG
    43 KB · Просмотры: 43
  • IMG_2975.JPG
    IMG_2975.JPG
    41,8 KB · Просмотры: 42
DSC_0007-1200x2130.JPG Так оригинальный ключ вроде прямоугольный? Я с али взял все без проблем встало.

Ну да, у меня такой и был, только пожеванный

мне по виду этот больше понравился

Так он от С4, поэтому и не подошел.

ну значит теперь кому такой ключик нравится смогут себе такой же смело заказывать)

я себе заказал с алиэкспрес как на С4, переставил жало и плату и всё.А то наш какой то невзрачный, на С4 выглядит посолидней

Я тоже с али заказывал, но уже с бороздками. Переставил за пару минут, в одном месте только пластмасску подрезал, т.к. чуть-чуть мешалась. Цена рублей 400 была.[DOUBLEPOST=1475598668,1475598626][/DOUBLEPOST]П.с. на вид и ощупь такой-же как родной

Назад
Сверху Снизу