какой выбрать навигатор?

А чем яндекс не устраивает, поставил прогу на смартфон и нормально.. я только с ним и езжу сейчас и камеры показывает и дорожные события не говоря о пробках.

минус яндекса необходим постоянный конект с интернетом, если брать обычный навигатор то он проложит маршрут вне зависимости от конекта с интернетом.

минус яндекса необходим постоянный конект с интернетом, если брать обычный навигатор то он проложит маршрут вне зависимости от конекта с интернетом.

Правильно, зато события актуальные всегда под рукой. Сейчас связь какая-никакая есть везде, куда только не мотался - интернет всегда держит.

Вообще тема "Какой выбрать навигатор" то скажу, любой, у меня лично китайский за 1800 руб и работает отлично с FM трасмиттером, главное чтобы стояла ОС которая вам удобна в пользовании, а программу навигации можно загрузить любую или же даже несколько в один навигатор и пользоваться какая удобнее на данный момент.

Плюс Яндекса в том, что идет относительно быстрая актуализация карт. Я уже зарекся с Навителом по Москве ездить. Показывает свернуть прямиком с эстакады или в бетонный блок.

Навител иногда глючит, мне с моста через ж/дорогу показывал свернуть на ее. Чуть не угорел со смеху. Это было в тульской области Щекино. Гармин никогда еще не ошибался, хотя в городе сложней ездить с ним, адресация плохая, но вроде в этом году обновили карты, еще не пробовал, там вроде с адресацией улучшения.

Господа, главное при пользовании навигатором не выключать голову. лет 5 назад на кутузовском было ДТП, "блондинко" на лексусе протаранила будку инспектора ДПС. на вопрос как это произошло, она ответила что навигатор ей скомандовал резко свернуть на лево.

реальный факт!!

Ну для этого нужно быть "Блондинкой"

А у меня была ситуация. Навигатор сказал налево, я поверунл налево.... а сзади за деревьями был кирпич, не увидел, отвлекся на навигатор... В итоге повернул на односторонее движение, где меня встретил доблестный сотрудник ДПС. Но поскольку я уважаю и ценю их работу, удалось уехать без всяких потерь ; )

Примерно так же за 0,5 к. вместе с инспектором прочитал ПДД и вспомнил, что на дороге с односторонним движением. движение задом (против потока) запрещено.

Назад
Сверху Снизу