ищу автосервис

малый

Пользователь
народ!!!!!! нужна помощь.... в результате ДТП сломано зеркало, возмещение деньгами.... в результате ищу нормальный автосервис (неофициала) в Питере где можно поставить новое зеркало

авто же гарантийное... иди к официалам... :)

...а паркуа бы и не па?...в смысле деньгами...если оценивают "в среднем по рынку", а есть возможность сделать дешевле?...:)

Не гадай, к О.Д.

суть в том, что через 2 дня планировал ехать на юг.... соответственно совсем нет времени на всякие согласования счетов и вообще на общение в формате ОД-я-СК
сегодня подал все документы в СК, зеркало буду ставить за свой счет.... и остается одна надежда, что денежкой заплатят не намного меньше чем сам потрачу..... ремонтом конечно брать выгодней, но у меня не та ситуация.... все уперается в бешенную нехватку времени...

в Питере нашел недорогой и качественный сервис по кузовне....... делали задний бампер и панель, очень доволен..... сразу же в лет определили, что до этого бампер был крашеный (перекрашивал у ОД по страховке - были царапины), показали насколько ОД нахалтурил..... кому надо могу дать контакт, сам сервис находится на Салова

И так други! Есть тема, в которой прошу помощи. Прошла зима, проходит весна. Наш СЕМЕН закончил двух годичную гарантию, и теперь ищет сервис в котором ему подскажут диагноз, и что надо лечить и надо ли. Вопрос по СВАО-МОТОРС вроде решен, АВТО-ЛИОН тоже уже там были пока больше не хочу. Буду рад любым разумным предложениям. С уважением Владимир.

Последнее редактирование:
...Лион-Авто или Авто-Лион?...Лион-Авто на Ярославке, Авто-Лион - на Мытищинской...первый - ну его нах...второй - относится мной к сервисам, куда можно обращаться...

Поддержу, из опыта обращения, пока жалоб на Авто-Лион нет, Мытищинский проезд, д.4 8 (495) 788-1707

...Лион-Авто или Авто-Лион?...Лион-Авто на Ярославке, Авто-Лион - на Мытищинской...первый - ну его нах...второй - относится мной к сервисам, куда можно обращаться...
01.JPG
Был здесь.

Он самый.

Ну не везет мне на не официалов.

Ну не везет мне на не официалов.
И так продолжим. 24 мая проходил ТО-70 в "АВТОМИР" на Варшавке. Здесь все как обычно остановиться не начем плати бабки и все будет хорошо. По машине проблем нет кроме одной маленькой "рассинхронизация распред валов" замена цепи стоимость у ОД вместе с з/ч что то в районе 26к. И тут пришла мысль что мне реально стало жаль денег. Поиск привел меня в Ермакову рощу дом 7а. Вывеска гласит "КЛУБНЫЙ СЕРВИС СИТРОЕН, ПЕЖО" звонок руководству и дата назначена на 05.06 к 9-00. Вчера забрали машинку в районе 20-00. Оказывается жизнь имеет не только черну полосу, а вот она и белая. Семёмыч работает как будто только с автосалона. Ребята молодцы все сделали хорошо, что делали все показали и рассказали и денег взяли примерно в три раза меньше чем ОД

на территории авто рынка КУНЦЕВО есть тоже автосервис, работают только с французами. Так же предоставляют запчасти абсолютно все на выбор как оригинальные так и нет, так как у них там рядом магазин (можно и самим туда пройтись).
Вроде ребята норм делают качественно свою работу проверяют.
Сам задал пару вопросов про подвеску а проконсультировали как будто на диагностику приехал.
http://francuz.ru/

Назад
Сверху Снизу