делал сегодня полную диагностику-вот что нужно:

BadToxa

Новичок
День добрый!
По словам великих специалистов центра Ситроен мне нужно менять следующее:
1)Лампы пеепльницы, передняя габаритная правая, габаритная багажника
2)Прокладки клапанных крышек
3)Ступичный подшипник задний правый
4)Приводной ремень
5)Продольный кронштейн двигателя
6)Подрулевой переключатель

Ну это все мне нужно купить

А в чем вопрос-то?

У кого всё это есть, чтоб купить

BadToxa, А в самом центре ситроен этого нет?

А в exist.ru смотрели?

Попробуйте в экзисте, говорят помогает:)

ИМХО цены у них довольно приемлемые, а как это переплачивать? За более быструю доставку чтоль?

тоже не вижу смысла брать оригинал в экзисте
лучше уж в эксисе тогда, тем более там тоже есть интернет магазин и экзист этот оригнал берет именно у эксиса

тоже не вижу смысла брать оригинал в экзисте
лучше уж в эксисе тогда, тем более там тоже есть интернет магазин и экзист этот оригнал берет именно у эксиса

Экзист берет у кого попало....но есть и свой склад (по неоригиналу например). Оригинал в основном берется у дилеров. А принцип такой, загружают прайсы в базу со своей наценкой. Поэтому частенько выскакивают несколько номеров с разными ценами.

Что-то мне экзист все меньша нравится. Приценился к маслу на С5. В Экзисте 2670 руб., а Яндекс.Маркет находит варианты за 1,5 тыс. руб.

Подрулевой брать однозначно в ексисе, выйдет дешевле (сам менял месяц назад), подшипник и кронштейн в ексисе, лампочки где угодно, только не у официалов (они у них золотые:)), ремни (оригинальные) и клапанные крышки (прокладки отдельно не продают) в екзисте

Что-то мне экзист все меньша нравится. Приценился к маслу на С5. В Экзисте 2670 руб., а Яндекс.Маркет находит варианты за 1,5 тыс. руб.
В КЭМПе 1200 с копейками 5W40 тотал 9000

Назад
Сверху Снизу