Штрафы по почте

Golova

Пользователь
Вот сегодня принесли штраф за превышение скорости! Допустимо 90км/ч я ехал 125 км/ч превышение на 30 км/ч штраф 300 руб. Где меня засняли я помню, но фотографию прислали очень интересную, такое ощущение что автомобиль просто стоит при скорости 125 км/ч даже не видно что диски хоть как-то крутятся!
Платить пока не собираюсь и как думаете чем грозит?

такое ощущение что автомобиль просто стоит при скорости 125 км/ч
А вы что хотели, чтобы фото было с крутящимися дисками и работающим двигателем, фото это ж 1 милисекунда, конечно диски будут в одном каком-то неподвижном положении
Платить пока не собираюсь и как думаете чем грозит?
Однозначно передадут суд. приставам месяца через 2-3, а там вариантов много...

Если в течении 2-х месяцев никаких движений со стороны так скажем "властей", то штраф можно не платить. Истекает срок привлечения к Административной ответственности.

Спасибо! Думаю завтра заплачу. Но скорость съемки меня конечно удивила!

У нас в городе, на сколько я знаю, такой "фишки" пока нет...

Привыкайте господа Москвичи и Питерцы (готовьтесь регионы). у меня уже 2 таких бумажки

у меня одногруппнику пришло.
превышение 79 км\ч
отделался штрафом в 1000 рублей.

у меня уже два и при этом фотки такие удачные) при продаже их в объявление повешу)))

Согласен... Не плохие ракурсы там :) у меня тоже не плохо получилось

Раз попал превышение на 22км штраф 300 рублей)))

Пока не было у меня такого счастья лицезреть своё авто на камере)))

Мужу приходила а мне нет, я же девушка езжу аккуратно.

А мне вот на штуку пришло :( 41 превышение

40км

приходила фотка за превышение на 40км, не чего не платил, прошло больше полгода, полет нормальный

попался под москвой деревня буньково превышение на 31 км/ч антирадар не помог 300р в минус.коллеги будьте бдительны. удачи всем !

камеры есть, а штрафов мало выписывается. 100 пудова нарушений много фиксируется

Назад
Сверху Снизу