![]() |
тоже недоумение.... у меня шторки на задние боковые и заднее ветровое, штука полезная в солнечную погоду... правда не пользуюсь, т.к. дочка норовит снять и сломать шторку со своего окнана треугольники шторки?а такие существуют в природе??
как не смешно звучит, но действительно так и называются - переднее и заднее ветровые стеклазаднее? ветровое?
как не смешно звучит, но действительно так и называются - переднее и заднее ветровые стекла
А на треугольники у меня нету.Когда брал машину в салоне уже стояли шторки закрывающие и треугольник и полностью задние боковые стекла.Смотрится очень хорошо. У меня еще цвет белый. Правда на дороге я таких почему то у других не видел.
С боков по несколько см не закрывают.А у тебя полностью на все боковое стекло шторка?
Если на треугольники есть отдельные, надо бы приобрести, узнаю.У меня совсем другие , они не вытаскиваются из двери, а вставляются в проем задних стекол и в треугодьник, это тоже оригинал для С5, я думаю ОД заказать можно, но смотрятся они лучше чем обычные. С фотою выложу.
Это продается как акксессуар, комплектом.У меня совсем другие , они не вытаскиваются из двери, а вставляются в проем задних стекол и в треугодьник, это тоже оригинал для С5
на сарае выглядет вот так